Горячие Новости

Облако тегов

В Google+ представили трейлер комедии о Google

В Google+ представили трейлер комедии о Google

Актёры Винс Вон (Vince Vaughn) и Оуэн Уилсон (Owen Wilson), снявшимися в фильме-комедии «Кадры» («The Internship») вчера, 14 февраля в Google+ Hangouts провели видео-встречу с поклонниками фильма. Видео-чат длился чуть более тридцати мину. В ходе видео-встречи состоялась эксклюзивная премьера трейлера фильма. Сам фильм в кинотеатрах можно будет увидеть впервые в июне 2013 года.

Фильм о стажерах Google

Что же собой представляет этот фильм, каков его сюжет? Надо сказать, что сюжет «Кадров» довольно прост: двое мужчин в возрасте сорока с лишним лет теряют работу. Они прекрасно чувствуют, что их рабочие навыки ну просто абсолютно не подходят для требования XXI века, решили устроится стажерами в Google. Уже будучи во всемирно известной компании, они обнаруживают, что их начальство фактически намного моложе их. Что касается профессиональных навыков «сороковых» стажеров не очень то подходят для работы в интернет-индустрии.

Видео-чат в Google+ Hangouts с поклонниками фильма

Встречу актеров с поклонниками в рамках полчасового видео-чата провел в качестве ведущего довольно известный комик и телеведущий в США Конан О'Брайен. В чате приняли участие реальные стажёры компании Google, а также популярная видео-блоггер Джасти́н Эзарик. Исходя из того, что все трое актёров являются отличными мастерами комедийного жанра, видео-встреча больше была похожей на стенд-ап комедии, чем на презентацию нового фильма. Однако это отнюдь не помешало участникам чата поделиться с актерами и между собой интересными впечатлениями. О'Брайен и актёры, впрочем, также, как и герои фильма, роли которых они исполняют, фактически абсолютно не разбираются в компьютерах. Винс, который также является одним из продюсеров фильма, в ходе видео-чата вспомнил, что на «заре» появления идеи сюжета фильма Google представлялся ему компанией, в которой люди могут в рабочее время пойти и спокойно поспать, или же поиграть в волейбол, как компания, в которой человек никогда не удаляется от источника еды на расстояние дальше, чем на 100 метров.

Прмо-PR от Google

Google ведет активную PR-компанию по рекламе нового фильма. Так, в рамках промо-кампании фильма «The Internship» уже запустили официальный сайт, посвященный исключительно фильму, на котором кстати специальная система поможет составить резюме, правда, конечно же, ненастоящее, причем даже соискателю, абсолютно не имеющему никакого опыта работы. В графе «ваша профессия» предлагается указать такие «серьезные» профессии, как, например, «эксперт по бекону», или же «обновляльщик статусов в соцсетях», а также «офисный робот», а что касается ключевых навыков предлагается отметить поиск смешных гифок и изображение бурной деятельности. Google также рекламирует комедию на странице поисковика в США – под поисковой строкой «висит» объявление о Google+Hangout с актерами.

В Google заявили, что компания рада за то, что Винс Вон и Оуэен Уилсон выбрали кампус Google для съемок своего совместного фильма. Кстати, ранее Google уже использовал платформу Hangouts для целей собственной промоции.

У Google успехи не только в PR, акции компании тоже в росте!

Тот факт, что компания Google владеет весьма значительной долей интернет-рынка – 62,4%, вкупе с огромной ежегодной прибылью, сумма которой составляет 10 миллиардов долларов, безусловно очень и очень позитивно сказываются на динамике акций компании. А ситуация здесь вот какая – котировки акций Google на протяжении последних трех месяцев демонстрируют восходящий тренд.

На конец европейской торговой сессии в четверг, 14 февраля, бумаги Google стоили 787,82 доллара. Уже на протяжении нескольких дней акции Google бьют рекорды. Вчерашняя отметка конечно же стала наивысшим показателем, начиная с августа 2004 года, когда було проведено IPO – тогда стоимость акции Google была составляла 785 долларов. К времени закрытия пятничных торгов цена акции Google составила 785,37 долларов.

О Google

Лидирующуя во многих сегментах интернета американская компания Google основали Ларри Пейдж и Сергей Брин в 1998 году. В 2004 году Google провела IPO на сумму 1,9 миллиард долларов. В начале 2013 года Google занимает уже более чем 80 процентов всего мирового рынка поисковых запросов.

Компания основной доход получает от онлайн-рекламы. Также в сферу «кровных интересов» Google входит видеохостинг YouTube, «почтовик» Gmail, социальная сеть Google+. Компания Google разработала операционную систему Android, которая предназначена для мобильных устройств.

Еще один весьма интересный и позитивный факте – 2012 год компания закончила с чистой прибылью в размере 10,74 миллиард долларов.

В пятницу одна ценная бумага Google продавалась на закрытии торгов по $785,37, прибавив $11,42. В течение дня, однако, стоимость акции достигала $786,67 – это самый высокий показатель с момента IPO в августе 2004 года, пояснили аналитики брокерской компании Tusar FX (входит в ТОП рейтинга брокеров форекс Академии Masterforex-V):

графк

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

2 июня
2 июня
23 января
23 января
Volkswagen Golf
Volkswagen Golf – выдающийся автомобиль
мвд
Министерство внутренних дел (МВД)
17 марта
17 марта
Анастасия Волочкова
Волочкова Анастасия Юрьевна