Интернет

Архив категории

У Instagram  уже более миллиарда пользователей

Аналитик Bloomberg Intelligence Джитендра Варал оценил Instagram – популярное приложение с элементами социальной сети, позволяющее обмениваться фотографиями и видео – в 100 миллиардов долларов.

Глобальная кибервойна уже на пороге

Обозреватель Джон Торнхилл опубликовал в британской газете Financial Times статью-предупреждение о высокой опасности кибервойны в глобальных масштабах.

В Nimses есть пару «фишек», которые отличают ее от других популярных ныне соцсетей. Одна из них привязка к геолокации. Поэтому и называют эту соцсеть геолокационной. Присоединившись к ней, вы даете добро на то, чтобы все другие пользователи видели, где вы физически находитесь, а вы, в свою очередь, видите, где находятся они.
Касперский проиграл в американском суде

Лаборатория Касперского проиграла в Вашингтонском федеральном суде два иска, в которых она требовала признать антиконституционным закон об удалении ПО российской компании из компьютеров и информационных систем всех государственных ведомств США.

В Сети появился новый вирус с образом Сталина

Пользователей Сети в Рунете и по всему миру атакует новый вирус, который удаляет все данные с операционного блока. В дизайне этой вредоносной программы хакеры использовали образ советского диктатора Иосифа Сталина и гимн Советского Союза.

Facebook соединит одинокие сердца

Соцсеть Facebook решила помочь своим пользователям найти недостающую половинку. Как сообщил основатель сети Марк Цукерберг, этот вопрос весьма актуален, ведь среди пользователей его детища – порядка 200 миллионов одиноких людей.

В ночь на воскресенье в России забанили Google

В ночь на воскресенье, 22 апреля, многие пользователи в России жаловались на проблемы с доступом к Google, причем не только к поисковой системе, но и другим сервисам компании. Мониторинговые сайты подтвердили обоснованность этих жалоб.

Роскомнадзору не удается заблокировать Telegram

Роскомнадзору никак не удается выполнить решение Таганского суда Москвы о блокировке мессенджера Telegram на территории России. Причем надзорное ведомство устанавливает космические рекорды в своих потугах, но слишком многое играет против него.

Александр Жаров

Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) в случае невыполнения компанией Facebook требований российского законодательства готова заблокировать эту социальную сеть уже в этом году.

В российских соцсетях вводят цензуру

Госдума РФ в ускоренном порядке приняли в третьем чтении закон о блокировке недостоверной и противоправной информации в социальных сетях.

На YouTube много видео о том, как сделать оружие

Из-за вводимых YouTube запретов любители стрелкового и холодного оружия уходят с популярного видеохостинга на порносайты, сообщила Би-би-си.

Twitter запрещает рекламу криптовалют

Руководство социальной сети микроблогов Twitter намерено запретить размещение на его платформе рекламу криптовалют и первичного размещения токенов (ICO). Об этом сообщил SkyNews со ссылкой на инсайдерские источники.

Технически виртуальный выделенный сервер основан на разделении ресурсов физического сервера на несколько виртуальных серверов. VPS сродни отдельному физически выделенному серверу.
Главным контролером Рунета стала ФСБ

Федеральная служба безопасности (ФСБ) стала главным контролером Рунета, констатирует международная правозащитная группа «Агора».

На протяжении многих веков неизменным спутником человечества является азарт.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Chevrolet Cruze
Chevrolet Cruze - чёткость и плавность геометрии
Hyundai Motor
Hyundai Motor
21 января
21 января
20 июня
20 июня
Skype
Skype
Россия 24 - телеканал
Россия 24 - телеканал