Горячие Новости

Облако тегов

eBay запустил в России новый рекомендательный сервис

eBay запустил в России новый рекомендательный сервис

В Российской Федерации открыли новый сервис от еВау, который имеет рекомендательный характер.

Название данный проект получил «Коллекции». Он дает возможность тем, кто посещает аукцион, создавать коллекции товаров, учитывая свои предпочтения, а также выкладывать их на страничке данного проекта, дабы другие посетители и пользователи аукциона получили бы возможность просматривать эту тему в том случае, если та совпадает с их предпочтениями и вкусами.

В одну коллекцию может входить от 7 до 15 наименований изделий. Коллекции пользователей, которые выставляются на главной странице проекта, будут создавать на портале витрину. На витрине будут располагаться 19 наиболее лучших коллекций изделий. Данные коллекции будут обновлять через каждые 20 дней. То есть, данным аукционом расширяются возможности привлечения все новых пользователей, при этом даря им возможность самовыражения, а также следовать за замыслами своих поклонников среди людей, что известны во всем мире.

На данный момент товары российского происхождения практически отсутствуют, поскольку вышеупомянутый ресурс пока что не адаптирован для совершения покупок российской валютой. На этом аукционе представили больше 650 миллионов товаров разнообразных категорий, поэтому потенциал для творчества в формировании коллекций для пользователей является достаточно большим.

Данный проект запустили в Соединенных Штатах, Великобритании, Германии еще в прошедшем 2013 году. Там он пользуется бешеной популярностью. На это указывает показатель в два миллиона коллекций, которые уже существуют. Ежедневно клиенты этого аукциона выдумывают и формируют больше 10 тысяч разнообразных коллекций.

За счет этого нового проекта, аукционом еВау было значительно увеличено число своих посетителей практически на пять миллионов человек с начала текущего 2014 года. Также заметно стал больше объем реализации, причем по всех областях торговли.

Аlibaba запустила торговую площадку в США в преддверии IPO.

 

Alibaba – китайский онлайн-гигиант, принял решение о закреплении своих позиций на рынке Соединенных Штатов. Для этого была запущена новая и первая своя в Штатах торговая площадка, название которой 11 Main.

Интернет-ритейлер Китая Alibaba решаил запустить с Штатах свою первую интернет-площадку для торговли с названием 11 Main, которая может оказаться достаточно серьезным шагом при освоении рынка, где до недавнего времени доминантными оставались еВау Amazon.

На данный момент портал функционирует в beta-режиме, также доступным он является только лишь для некоторых тестеров, которым были отправлены индивидуальные приглашения.

Участие в разработке принимали два подразделения Alibaba: это Vendio и Auctiva. На сегодняшний день на нем представляется больше тысячи магазинов, которые занимаются торговлей одежды, аксессуаров, а также некоторыми товарами иных категорий. Как заявила компания, в ближайшее время ассортимент этого магазина расширят.

Прежде всего, новым маркет-плейсом заинтересуются те продавцы, которые на данный момент остались недовольными площадками, что уже существуют. Такое мнение бытует в компании.

Майк Эффли заявил о то, что им известен тот факт, что бизнес Штатов нуждается в чем-либо новом для осуществления продаж. Этим он поделился во время интервью для американского Forbes.

Ко всему прочему, новая площадка для продаж окажется не столь дорогостоящей. Комиссия будет составлять всего лишь 3,5 процента, а это практически в два раза меньше, нежели у значительной части конкурентов нового проекта на американском рынке.

Грубые подсчеты указывают на то, что сразу же после того, как произойдет запуск, в планах у магазина размещение около сотни тысяч изделий от нескольких тысяч продавцов со всей планеты. Одновременно с этим 11Main будет достаточно тщательно производить отбор продавцов, по этой причине компанией уже была отклонена значительная часть заявок. Об этом рассказал Майк Эффли, что является президентом 11 Main.

Другой же представитель нового проекта обратил внимание на то, что компания имеет надежный маркетинговый план с той целью, дабы создать интернет-магазин больше узнаваемым на территории Штатов, а также как можно больше привлечь надежных продавцов.

Отметим, что расположен офис маркет-плейса 11 Main в городе Сан-Диего, что находится в штате Калифорния.

На сегодняшний день функционирование нового проекта происходит в бета-режиме. Здесь можно отыскать различные товары, начав свой поиск с модной одежды, а закончив книгами. При всем этом отдают предпочтение тем продавцам, которые являются представителями малого бизнеса. Оформление новой торговой площадки решили адаптировать для западной аудитории. Пользователи встретят плиточный дизайн, который уже хорошо знаком по другим сервисам.

Также в Alibaba имеется понимание того, что рынок Штатов электронной коммерции уже был сформирован, по этой причине компанией в активной ищутся возможности, как обратить внимание на свои отличия от таких конкурентов, как Amazon, еВау и Walmart. На данный момент в этом списке можно отметить следующее: удобный интерфейс, а кроме него и акцент на тех продуктах, которые с трудом можно отыскать на массовом рынке.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Беларусь
Республика Беларусь
Шуфрич Нестор Иванович
Шуфрич Нестор Иванович

Петр Сагайдачный – гетман Запорожской Сечи, сделавший из казаков регулярную армию
рак
Рак
5 мая
5 мая
швейцарский франк
ЦБ Швейцарии: курс швейцарского франка