Горячие Новости

Облако тегов

Россию перестали продавать на онлайн-аукционе eBay

Россию перестали продавать на онлайн-аукционе eBay

Как стало известно, буквально через полтора часа после публикации новости о появлении необычного лота на еВау, объявление о продаже России сняли с онлайн-аукциона. На данный момент такое действие не комментируется ни автором данного объявления о снятии продажи России с онлайн-аукциона, ни самим сайтом еВау.

Напомним, что выставлять на продажу государство, не запрещается правилами аукциона, но удалить такой лот о продаже, если продаются вещи, не принадлежащие продавцу, администрация сайта еВау имеет полное право. Как бы это смешно не звучало, но за все время, которое Россия продавалась как государство, она была оценена на сумму в сто тысяч американских долларов.

Как стало известно, объявление о продаже России появилось на сайте eBay во вторник, 26 марта 2013 года. Объявление, опубликовал житель города Белебей республики Башкортостан. Первоначальная цена продажи России как государства составляла всего один цент Соединенных Штатов Америки. Но, несмотря на такую низкую, даже можно сказать минимальную цену, до публикации новости о лоте, таким предложением никто из покупателей не заинтересовался. А уже после того, как лот был опубликован, посетители сайта стали активно интересоваться такой продажей, и мало того, даже начали делать ставки.

В детальном описании о продаже России было изложено, что выставленная на аукцион продажи страна, в течение последней тысячи лет, “использовалась официально”, и в настоящее время, она находится в “нормальном состоянии”. По указанной в лоте ссылке можно было найти и увидеть фотографии болельщиков национальной спортивной команды, ракетной установки “Тополь-М”, а также изображение Кремля и политическую карту России как государства.

Автор объявления уточнил, что по окончанию торгов доставка России будет осуществляться только на адреса, которые расположены в Соединенных Штатах Америки, но сами ставки можно было сделать с разных регионов. Такой торг России, должен был финишировать в субботу, 30 марта 2013 года.

Стоит сказать, что это не первый случай, когда целая страна продается на онлайн-аукционе сайта еВау. Так, в 2008м году на этом же аукционе были выставлены на продажу Исландия и Бельгия. А годом ранее, в 2007 году, на такой аукцион был выставлен даже бельгийский премьер министр.

Видео: Россию перестали продавать на онлайн-аукционе eBay

Видео: Биржевой лидер.
Россию перестали продавать на онлайн-аукционе eBay
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

21 февраля
21 февраля
Дэвид Роберт Джозеф Бекхэм
Дэвид Роберт Джозеф Бекхэм
Житомирская область
Житомирская область
18 июня
18 июня
4 марта
4 марта
Наука
Наука