Горячие Новости

Теперь в состав АКИТ входит и компания еBay

Теперь в состав АКИТ входит и компания еBay

Представители АКИТ, Ассоциации компаний Интернет-торговли, сообщили о своём расширении: решением общего собрания участников в состав членов Ассоциации вошла компания еBay. Как сообщили в пресс-службе АКИТ, уточнили журналисты «Биржевого лидера», в соответствии с протоколом от 13 февраля текущего года российское представительство еBay стало полноправным участником Ассоциации, имеющим право голоса включая все вопросы деятельности организации.

Сергей Румянцев, президент АКИТ и гендиректор компании Enter, акцентировал на том, что тот факт, что такой большой цивилизованный игрок как еBay, появившись на российском рынке, заинтересовался АКИТ, может свидетельствовать только о том, что ассоциация на верном пути в своём развитии.

Владимир Долгов, генеральный директор еBay российского подразделения, пообещал, в свою очередь, активно принимать участие в развитии рынка России и, в частности, развитии электронной коммерции. еBay, вступив в Ассоциацию компаний Интернет-торговли, поделится со своим новым партнёром мировым опытом в сфере, касающейся онлайн-торговли, и будет пропагандировать принципы, на которых, собственно, была основана и держится компания еBay.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Рождество
Рождество
Кровавые алмазы
Кровавые алмазы
28 января
28 января
Климова Екатерина Александровна
Климова Екатерина Александровна
3 октября
3 октября
Футбол
Футбол