Горячие Новости

Теперь в состав АКИТ входит и компания еBay

Теперь в состав АКИТ входит и компания еBay

Представители АКИТ, Ассоциации компаний Интернет-торговли, сообщили о своём расширении: решением общего собрания участников в состав членов Ассоциации вошла компания еBay. Как сообщили в пресс-службе АКИТ, уточнили журналисты «Биржевого лидера», в соответствии с протоколом от 13 февраля текущего года российское представительство еBay стало полноправным участником Ассоциации, имеющим право голоса включая все вопросы деятельности организации.

Сергей Румянцев, президент АКИТ и гендиректор компании Enter, акцентировал на том, что тот факт, что такой большой цивилизованный игрок как еBay, появившись на российском рынке, заинтересовался АКИТ, может свидетельствовать только о том, что ассоциация на верном пути в своём развитии.

Владимир Долгов, генеральный директор еBay российского подразделения, пообещал, в свою очередь, активно принимать участие в развитии рынка России и, в частности, развитии электронной коммерции. еBay, вступив в Ассоциацию компаний Интернет-торговли, поделится со своим новым партнёром мировым опытом в сфере, касающейся онлайн-торговли, и будет пропагандировать принципы, на которых, собственно, была основана и держится компания еBay.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс евро
Рубль евро
Узбекский сум (UZS)
Узбекский сум (UZS)
Кудрявцева (Макарова) Валерия Львовна
Кудрявцева (Макарова) Валерия Львовна
Евгений Кузин
Евгений Кузин
Манчестер
Манчестер
UFXMarkets
UFXMarkets