Горячие Новости

Облако тегов

Blizzard намерена участить выход дополнений для World of Warcraft

Аллен Брэк

Разработчики Blizzard несколько дней назад сообщили о том, что Мир Варкрафт будет получать дополнения чаще, чем это было обычно, но при этом придется жертвовать количеством контента. В связи с подходящим к своему завершению циклу жизни многопользовательской ролевой игры Мир Варкрафт, разработчики решили поддерживать более тесный контакт с игроками, предоставляя им меньшие дополнения в более короткие сроки.

Аллен Брэк, занимающий на сегодняшний день пост директора студии, работающей над дополнениями к Миру Варкрафт, рассказал о проходящих экспериментах с частотой выпуска апдейтов к популярному проекту, делая патчи к игре менее значимыми, концентрируясь на интенсивности обновлений. Раньше каждое обновление Мира Варкрафт было чем-то грандиозным вроде перехода на другой уровень, что заключало в себе введение множественных элементов в игру, иногда даже речь шла о появлении новых подземелий, которые при этом сопровождались огромным списком контента.

Сейчас политика Blizzard направлена на то, чтобы патчи выходили чаще, пусть даже это сократит количество нововведений, привносимых в игру. Апдейты с гигантскими рейдами по-прежнему будут выходить, а выпуск традиционных патчей останется тем же, что и был раньше. Попросту, к этому всему теперь будут добавлены и маленькие патчи, которые будут содержать несколько сценариев для ежедневных квестов. Первое такое мини-дополнение обновит игру до версии 5.1, но когда ожидать введение новой политики обновлений, Брэк не прокомментировал. Также он отметил, что данные изменения не являются способом привлечения новых или старых игроков, просто разработчики хотят предоставлять новый контент чаще, чем это есть на сегодняшний день.

Напоследок, Брэк также отметил, что это то, чего сейчас хотят игроки - получать обновления чаще, пусть они и будут привносить в игру какую-то часть общей работы. Несмотря на тот факт, что компании хотелось бы вернуть многих игроков в проект, сейчас это задача не стоит в приоритете. По всей видимости, разработчики решились на такие изменения в связи со спадом популярности проекта - напомним, что за последние два года проект Мир Варкрафт уже потерял около двух миллионов подписчиков, а сейчас акции Activision Blizzard близки к своему минимуму на текущий год - 11.30 долларов за акцию.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Hitman
Hitman
Opel Combo
Opel Combo – автомашина для семьи
18 мая
18 мая
новозеландский доллар
ЦБ: Курс новозеландского доллара
курс юаня
Юань доллар
Херсонская область
Херсонская область