Горячие Новости

Облако тегов

Microsoft провели анонс первого крупного дополнения к Forza Horizon

Microsoft провели анонс первого крупного дополнения к Forza Horizon

Несмотря на тот факт, что релиз Forza Horizon состоится еще только через несколько дней, 23 октября, разработчики успели анонсировать первое крупное дополнение к игре, которое вызовет целый ряд апдейтов. Прежде, чем коснуться данной темы, стоит упомянуть оценки, которые мировые критики выставили проекту Forza Horizon.

Gaming Examiner оценили проект на 9.5, но такую оценку никто не поддержал, тем не менее, издание Xboxer360 поставили оценку 94 балла из ста. Giant Bomb поставили 5/5, а оценку 9 баллов из десяти поставили издания Eurogamer, IGN, Destructoid, AtomicGamer и IBTimes UK. Минимальными оценками стали 4/5 от GamesRadar, восемь от Gamereactor UK, а также 8,3, 8,4, 8,5 поставили VentureBeat, VGRevolution.com и GameInformer вместе с Gamespot. Почему Polygon в очередной раз занижает оценку, непонятно - 6 баллов из десяти. Также следует отметить о том, что японское издание Famitsu на 36 баллов из сорока возможных, что превосходит результат того же Dishonored - 35 баллов. GameTrailers же, вместе с видео-ревью, поставили проекту оценку 9 баллов из десяти.

Что касается анонсированного дополнения от студий Turn 10 и Playground Games, а также издателя - Microsoft, то оно позволяет игрокам ощутить себя частью раллийного спорта, проехав по открытым дорогам штата Колорадо. Комплект дополнений подарит игрокам новые возможности вождения по бездорожной местности, соревнуясь на трассах с глубокой колеей, совершая головокружительные прыжки, а также осваивая несколько новых типов дорожного покрытия. Игрокам также будет дана возможность почувствовать всю атмосферу гонок, управляя настроенными для таких соревнований автомобилями и выполняя указания штурмана. В ближайшие несколько недель разработчики пообещали рассказать новые подробности готовящегося апдейта, релиз которого намечен на 18 декабря.

Поскольку дополнение Rally Expansion будет выпускаться на протяжении полугода, пользователям становится доступна подписка Season Pass, благодаря которой игрок получает возможность загружать все выходящие дополнения к игре, избегая лишней суеты. Помимо возможности загрузки уникального контента, содержащего в себе дополнительные наборы автомобилей, а также эксклюзивные бонусные автомобили, пользователи получат возможность загрузить предновогоднее дополнение без лишних затрат. Следует также отметить, что выпуск дополнений к игре вместе с наличием абонемента на сезонное скачивание сильно влияет на популярность многих проектов: такие блокбастеры как Call of Duty, Battlefield 3 а также Borderlands 2 имели бы куда меньшую популярность при отсутствии выпускаемых дополнений, при этом получая возможность предоставить геймеру максимум игровых часов, благодаря которым серия будет развиваться не только за счет выпуска дополнений, но и ожиданий многих игроков по всему миру новой части серии, подарившей множество часов приятных впечатлений, отмечает "Биржевой лидер" в разделе "новости игр".

С 26 октября текущего года игрокам будет доступен пакет автомобилей, который будет включать в себя шесть автомобилей. Среди них будет:
- Ferrari последней модели 599XX Evoluzione 2012 года выпуска, которая обладает лишь на 30 лошадиных сил большей мощностью, чем свой предок, но при этом оказалась быстрее на одну секунду на трассе Фьорано.
- Lamborghini модели Aventador J, созданный в этом году специально для заказчика за короткий срок в полтора месяца, который при этом не пожалел средств на создание гоночного автомобиля, исключенного при этом всеми "лишними" наворотами: навигационная система, климат контроль, а также множество других функций автомобиля были попросту убраны для уменьшения веса монстра. В итоге Aventador J получил 6,5-литрового двигатель V12 на 700 лошадиных сил, а также возможностью развивать скорость до трехсот километров в час.
- Gumpert Apollo Enraged, ставший одним из наиболее охраняемых секретов автосалона в Женеве, а также поразивший всех в момент презентации новой модели, был произведен лишь в трех экземплярах, при этом имея возможность пересекать местность по простым дорогам, не оставляя на заднем плане свои свойства гоночного болида.
- Alfa Romeo, выпустившая в этом году модель 8C Spider, сохраняет традиции кабриолетов еще с пятидесятых годов прошлого века, унаследовав производительность и технологии последней модели 8C Competizione. Элегантность данной модели представляет все самое лучшее, что только смогли создать Alfa Romeo, делая водителя данного автомобиля внушительным соперником, источающего уверенность из мягких линий кузова и облегченных элементов интерьера из алюминия и углеродного волокна.
- Ford Mustang, пожалуй, одна из наиболее известных машин среди любителей и профессионалов гоночных симуляторов, в текущем году также получила новую модель под названием Boss 302 - переделанная на современную манеру классическая модель автомобиля, которое напоминает только о лучших опытах вождения своего предка, станет также доступна для гонок и получения нового опыта управления транспортными средствами.
- Chevrolet Bel Air 1957 года выпуска завершает шестерку представленных в первом пакете дополнений автомобилей. Хромированные элементы кузова и написанное золотыми буквами название автомобиля позволяет выделиться на фоне остальных машин, вне зависимости от того, собирается ли гонщик украшать свое достояние языками пламени или установкой двигателя Big Block.


Дополнение под названием Month One Car Pack, которое подразумевает начало сезона выпуска пакетов автомобилей для Forza Horizon, будет доступен для скачивания 26 октября за 400 MS Points, а владельцам сезонного пропуска стоимостью в 4000 МС-очков будет доступен сразу же после релиза. Следует также отметить, что покупка абонемента на скачивание дополнений позволяет пользователям сэкономить около 15 процентов на всех покупках дополнительного контента. Покупка Season Pass станет доступна 26 октября, в день релиза первого же пакета обновления в сети Xbox Live.

Уже начиная с ноября текущего года, фанаты игры будут иметь возможность каждый месяц скачивать дополнения, включающие в себя новые автомобили, что будет наиболее удобно владельцам сезонного пропуска. Каждый набор, который будет состоять из шести автомобилей, будет доступен для скачивания на протяжении шести месяцев. В комплект будут включены как современные суперкары, так и настоящие классические монстры дорог - каждый такой комплект обойдется пользователям в те же 400 МС-очков. Разработчики также отметили о том, что данные пакеты автомобилей будут доступны владельцам Season Pass бесплатно, как бы намекая на то, что дальнейшие возможности появления неанонсированных на текущий момент обновлений вовсе не исключаются. Последнее запланированное на текущий момент обновление выйдет в апреле следующего года, а на протяжении этого времени фанаты могут тестировать новые автомобили во множестве внутриигровых событий, которые ориентированы специально на использование дополнительных материалов к игре, а также других турниров и соревнований для профессионалов гоночного мира Forza.

Еще одной приятной особенностью для владельцев абонемента станет бонус из пяти эксклюзивных автомобилей, каждый из которых игрок будет получать на протяжении пяти месяцев, начиная с третьего вторника ноября текущего года и заканчивая тем же вторником марта следующего года. Разработчики не стали играть в молчанку и рассказали о первом бонусном автомобиле - Lamborghini 2006 года выпуска модели Miura Concept. Более подробную информацию о данных автомобилях разработчики пообещали представить в ближайшие несколько недель. Также следует отметить, что, поиграв в Forza Horizon в первую же неделю с
момента релиза гоночного симулятора, игроки получают в подарок Saleen S5S Raptor, который был сделан специально в качестве подарка сообществу Forza Horizon. Что касается стоимости эксклюзивного для Xbox 360 издания игры, то стандартное издание будет стоить 2000 рублей (65 долларов США), а стоимость коллекционной коробочной версии составит 2400 рублей (78 баксов).

Также следует отметить и о состоянии предварительных продаж, которые издание VGChartz в последний раз оценивало на 13 октября в опубликованном спустя трое суток чарте предзаказов. Девятнадцатая строчка эксклюзивного для Xbox 360 проекта Forza: Horizon показала общий результат в 63,5 тысячи предварительных заказов, 12 тысяч из которых были сделаны за последнюю неделю. Результат Forza: Horizon ушел не так далеко от популярного шутера Far Cry 3, количество предварительных заказов которого на тот момент составляло 73 тысячи, а показатель в две тысячи предзаказов стал результатом недельного изменения. Несмотря на столь невысокий показатель в сравнении с другими популярными проектами, Forza: Horizon оправдывает не слишком широкая, как у тех же шутеров, аудитория, при этом рассчитанная на профессиональные гоночное симуляторы, нежели на любительские и аркадные гонки. Тем не менее, популярность эксклюзивной серии вполне оправдывает себя: третья часть игры преодолела отметку в 5 миллионов продаж, тем самым обойдя популярный проект Fable III. Правда, Forza Motorsport 4 показала результат лишь в 2,43 миллионов продаж, что вполне обосновывает намерения разработчиков вернуться к традициям третьей части серии.

Падение на рынке акций Майкрософт обусловлено тем, что чистая прибыль корпорации Microsoft по итогам первого квартала 2013 финансового года, который завершился 30 сентября 2012 года, составила по US GAAP $4,47 миллиарда. Это на 22% ниже показателя за аналогичный период годом ранее, сообщает компания, аояснили эксперты Академии Masterforex-V.

Прибыль в расчете на одну акцию составила 0,53 долларов США. Выручка Microsoft за первый квартал уменьшилась на 8% - до 16 миллиардов долларов США.

 

графк

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Харьков
Харьков
Воля Павел Алексеевич
Воля Павел Алексеевич
25 июня
25 июня
9 июня
9 июня

Бухара
Биржи Азии
Биржи Азии