Горячие Новости

Облако тегов

Релиз Borderlands 2 превзошел показатели оригинальной части серии

Релиз Borderlands 2 превзошел показатели оригинальной части серии

2K Games, которая 18 сентября выпустила в продажу вторую часть популярной серии шутеров с элементами РПГ Borderlands, получила немалую отдачу в виде прибыли с 1,82 миллионов проданных копий игры, которые принесли издательству почти на два миллиона долларов США больше прибыли, чем оригинальная часть серии. Аналитики говорят, что продажи Borderlands 2 превысили успех оригинальной серии в первый месяц продаж на 234 процента - оригинальную Borderlands в первый месяц приобрели 546 тысяч пользователей со всего мира. Напомним, что Borderlands 2 уже успела получить свое первое дополнение, добавляющее в игру новый класс персонажа, меньше недели назад.

Также ходившие ранее слухи о том, что игроки отправятся на поиски сокровищ пиратов, полностью подтвердились - команда студии Gearbox Software уже готовит к выходу новую кампанию, в которой игрокам предстоит встретиться с пиратами Пандоры. Новое дополнение должно появиться уже на следующей неделе, а именно - 16 октября.

Главную роль в дополнении будет занимать Капитан Скарлетт, которая, по своей сути, является королевой пиратов с традиционным шаблоном - без одного глаза. Сокровища королевы будут спрятаны в городе под названием Оазис, архитектура и ландшафт которого Ренди Питчфорду, занимающего пост главы студии, чем-то напоминает Татуин из вселенной Звездных Войн.

Несмотря на пустынную местность и отсутствие воды на новой локации, каждый игрок сможет почувствовать пиратов, которые ведут свою пиратскую жизнь и являются одной из частей легенды о сокровищах пиратов. Игрокам предстоит отправиться в новое приключение, которое внесет некоторое разнообразие в мир Пандоры: новые враги, вроде подземных червей, новые виды транспорта, а также новая валюта - кристаллы. Как утверждает Питчфорд, кампания создавалась для всех игроков, как уже успевших пройти игру, так и только начав свое путешествие на просторах вселенной Borderlands 2.

Напомним, что новое дополнение станет доступно игрокам за 10 долларов, а обладателям сезонного пропуска на дополнения апдейт станет доступен для скачивания бесплатно уже 16 октября. Следует также отметить, что игроки действительно рады встречать новые дополнения, которые практически вдвоем увеличивают количество игровых часов. Многие игроки теперь гадают, что же будет дальше - зомби были, пираты готовят, какую еще нечисть разработчики Gearbox смогут показать игрокам?

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

2 марта
2 марта
юань
Юань гривна
иранский народ
Народ Ирана

Петр Григоренко: диссидент и боевой генерал СССР
Тиват
Тиват
Страховая система Европы
Страховая система Европы