Горячие Новости

Облако тегов

Far Cry 3 не обременит игроков долгими перемещениями

Far Cry 3 не обременит игроков долгими перемещениями

Разработчики Ubisoft не стали затягивать процесс геймплея готовящейся к выходу третьей части популярной серии шутеров Far Cry, избавив от нужды пересекать огромные расстояния на своих двоих. Как выяснилось, разработчики старались сделать все необходимое, чтобы путешествия по острову не казались рутинным занятием, а были интересны и увлекательны.

Когда команда начала трудиться над тем, чтобы игрок не заскучал за вождением транспортного средства, основной упор делался на то, чтобы игроки могли вдоволь порезвиться, используя ручной тормоз в качестве способа вхождения в поворот. Не менее интересным зрелищем становится возможность отправить свою машину в свободное падение со скалы, выпрыгнув из нее на скорости 110 километров в час. О таких возможностях рассказал Джейми Кин, занимающий пост ведущего дизайнера разработки Far Cry 3.

Также игроку предоставляется возможность перемещаться по острову с помощью специальных точек быстрого перемещения, которые позволят мгновенно отправляться в определенные части острова. Игровой мир не содержит слишком отдаленных друг от друга локаций, поэтому ощущения предстоящего долгого и слишком затянутого путешествия у игрока попросту не возникнет. Вместо этого разработчики постарались оставить игроку выбрать способ перемещения, который и определит затраченное на достижение цели время.

На такой шаг Ubisoft решилась, исходя из отзывов о предыдущей части серии Far Cry, где игрокам порой встречалась неудобная ситуация, в которой им приходилось долго выбираться из непонятной им местности.

Теперь ко всем прочим способам развлечениям прибавятся и атаки диких животных, например, тигра, который решил полакомиться еще бегающим на двух ногах мясом. путешествия по миру должны стать более увлекательными не только из-за присутствия опасности со стороны животных, но и возможности встретить вражеский патруль, справиться с которым на первых этапах игры будет не самой простой задачей для игрока.

Напомним, что выход третьей части популярного шутера Far Cry намечен на 29 ноября текущего года, а проект появится на трех ведущих игровых платформах - РС, Xbox 360 и PlayStation 3. Также Ubisoft объявили о бонусах предварительного заказа, которыми станут четыре уникальные миссии для одиночного прохождения, в которых игрокам придется использовать обезьян в качестве смертников, которых игроки смогут использовать и в многопользовательских режимах игры.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Samsung Galaxy
Samsung Galaxy
Белорусский рубль
Курс белорусского рубля: графики

Василий Симоненко – поэт-шестидесятник, погибший от избиений в МВД
РИА Новости
РИА Новости

Медаль "За отличие в военной службе" I степени
новозеландский доллар
Курс новозеландского доллара к рублю