Горячие Новости

Облако тегов

Инвесторам: некоторые итоги релиза Borderlands 2

Borderlands 2

Несколько дней назад обладатели русскоязычной версии Borderlands 2 обнаружили, что данное издание игры поддерживает игру с пользователями, обладающими лишь такой же русскоязычной версией игры, а сезонный пропуск на дополнения был лишен возможности для активации. Также игра будет сопровождаться несменяемыми субтитрами на русском, причем данную проблему испытывают не только жители России, но и стран СНГ и Прибалтики. По поводу данной проблемы издательство 2K Games опубликовало на собственном форуме официальное заявление.

 
"2К и 1С осведомлены о том, что в описании игры в сервисе цифровой дистрибуции Steam была отображена некорректная информация о совместимости территорий и языке игры. Издательство приносит извинения за данную ошибку в период предварительных продаж и заказов игры. Вместе с этим 2К предлагает возможность отменить предварительный заказ и вернуть свои деньги, а ошибка с предоставлением информации в скором времени будет устранена. Вместе с этим команда поддержки трудится над возможностью ввести дополнительные языки и опции для покупателей в обозначенных регионах, но такая возможность будет доступна лишь после релиза игры.\" - перевод не является дословным, но общая суть обращения понятна и ясна.
 
Также сегодня состоялся релиз Borderlands 2 в Северной Америке, а издатель опубликовал итоги предварительных заказов игры. Вторая часть популярного шутера с элементами РПГ заняла лидирующую позицию в номинации рекорда предзаказов. Ранее уже сообщалось о рекорде предзаказов на территории Великобритании, а сегодня издание VG Chartz, занимающееся разработкой различных чартов продаж и предварительных заказов игр на каждую неделю, опубликовало цифру в миллион с четвертью предзаказанных копий игры, 800 тысяч из которых принадлежат игрокам из США. Также данной информации сопутствовал и рейтинг платформ, на которые был оформлен предварительный заказ каждого игрока - 60 процентов всех заказов пришлось на Xbox 360, 30 процентов на PlayStation 3 и оставшиеся 10 на РС. Удивляться такому результату покупок на персональные компьютеры не стоит, поскольку у большинства пользователей давно засела в душе мания получать игры нахаляву. Также стоит отметить, что издание VG Chartz не учитывало количество предварительных заказов в сервисе цифровой дистрибуции Steam, поэтому количество предзаказанных РС-версий может оказаться значительно больше, чем это выглядит официально, вместе с этим поднимая планку общества количества предзаказов.
 
Вместе с релизом некоторые издания уже успели опубликовать свои оценки к Borderlands 2. Самой низшей оценкой стал балл в 8,5, которым удостоило игру издание Destructoid, а AtomicGamer оценили игру на все десять баллов. Что касается крупнейших игровых критиков, то Eurogamer оценила игру в 9 из 10, а к мнению данного издания присоединились VideoGamer, Machinima и Playstation Official Magazine UK. Все оценки за исключением единственной названной превысили девятку, что говорит об отменном качестве поступившего в продажу проекта. Также Borderlands 2 была обозначена в качестве таблетки от шутеров в современном мире, бесконечные серии которых уже довели до тошноты множество геймеров по всему миру.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Валерия Мастерко
Мастерко Валерия
Курс швейцарского франка
Курс швейцарского франка к украинской гривне
PROFIT Group Inc.
PROFIT Group Inc.
Белорусский рубль гривна
Белорусский рубль гривна
Volkswagen Jetta
Volkswagen Jetta – немецкий фирменный стиль
Бортник Николай Николаевич (Макс Барских)
Бортник Николай Николаевич (Макс Барских)