Горячие Новости

Облако тегов

Dragon Age 3 официально анонсирована.

Dragon Age 3

Студия BioWare совместно с издательством Electronic Arts анонсировали долгожданную РПГ, триквел популярной серии Dragon Age, использующей групповую ролевую систему, ставшей известной игрокам благодаря проекту Neverwinter Nights. Новая часть серии выйдет под названием Inquisition, что подразумевают разворот сюжета вокруг инквизиции вселенной Dragon Age. Слухи о том, что сюжет третьей части будет разворачиваться вокруг инквизиторов, появились еще в августе, а теперь разработчики подтвердили, что спасать на этот раз мир придется игроку, ставшему одним из членов Святой Инквизиции.

 
Как уверяют создатели игры, третья часть игры будет заметно больше, глубже проработана, а движком игры станет последняя технологии Frostbite 2, поэтому игроки получат не только новую историю любимой вселенной, но и высокие графические возможности на новом движке. Следует также отметить, что работа над третьей частью идет уже около двух лет, от чем отметил генеральный менеджер студии BioWare Аарин Флинн. Также напомним, что разработчики решили больше прислушиваться к мнениям фанатов, учитывая практически провалившуюся вторую часть ролевой серии. На этот раз студия работает на основе отзывов фанатов о прошлых частях серии, пытаясь предоставить отличную историю, которую удастся повествовать с помощью широких возможностей выбора, огромным игровым миром и множества систем кастомизации сражений. Именно для этого BioWare сейчас тесно сотрудничает с DICE, чтобы сделать новый движок Frostbite 2 основным компонентом вселенной третьей части Dragon Age.
 
Релиз триквела Dragon Age намечен на конец следующего года, а история будет повествовать о гражданской войне, которую в силах остановить лишь Инквизитор. Как и в оригинальной части, игрокам будет предложено начать создание и развитие персонажа с самого нуля, тем самым начиная путь от простого беженца из далеких земель. На выбор будут представлены те же три класса персонажа: маг, вор и воин, а в качестве компаньонов будет предложено использовать десть персонажей. Однако вопрос того, будут ли все эти десять персонажей доступны для одновременного ведения боя, остается открытым до появления более подробной информации. Также ходили слухи, что в проекте появится возможность кооперативного прохождения сюжетной кампании, но без официальных подтверждений от BioWare это всего лишь слухи.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Луценко  Юрий  Витальевич
Луценко Юрий Витальевич
Ургант Иван Андреевич
Ургант Иван Андреевич

Евгений Коновалец – организатор и первый руководитель ОУН
Лукойл
Лукойл
ТВ Центр
ТВ Центр
Пабат Александр Викторович
Пабат Александр Викторович