Горячие Новости

Облако тегов

Разработчики Dishonored вновь "учат жизни"

Разработчики Dishonored

Несмотря на тот факт, что готовящийся к скорому появлению проект Dishonored сильно отличается от множества выпускаемых на сегодняшний день проектов, а разработчики Arkane Studios уже неоднократно высказывали свое мнение относительно текущих предпочтений игроков, ключевые фигуры "неправильных" разработчиков то ли боятся высказаться, то ли в стороне хихикают над подобными высказываниями. Хотя никто и не исключал возможности, что кто-то последует советам Arkane Studios, подобные высказывания больше похожи на простой пиар.

 
На этот раз Джульен Роби, занимающий пост исполнительного продюсера Arkane Studios, взял на себя роль капитана очевидности, считая надоевшим чуть ли не ежедневный выпуск сиквелов других сиквелов, выпущенных на основе других сиквелов. Разумеется что данный каламбур был противопоставлен новой серии под названием Dishonored, которая стала лучшей игрой года на выставке GamesCom 2012. Сейчас игроки ждут появления новых и захватывающих проектов, которые бы получали хорошие оценки и отзывы от критиков и самих игроков. Слова Роби сводились к одному: его предположение о чрезмерном обилии на рынке продолжения одних и тех же игр породило возможность выделить среди всего прочего разработку Arkane Studios, ведь она отличается от множества других выпущенных или представленных сегодня проектов.
 
Вместе с этим Роби согласился с аудиторией Е3 2012, которая в первую очередь для себя отметила два совершенно новых проекта, которые сильно отличаются от привычного всеми стандарта геймплея: приключенческий экшен будущего, ключевым моментом которого стала торговля воспоминаниями - Remember Me, а также Watch Dogs, главной задумкой которого станет управление миром с помощью компьютерных и электронных систем вплоть до переключения сигналов светофора и соответственного создания аварийных ситуаций.
 
Чтобы игроки четко поняли, о чем идет речь, Роби привел в пример реальную ситуацию: посмотрев на выходящие до конца года проекта, очень часто встречаются игры с порядковым номером около семи или даже сиквел под номером четыре. Он действительно считает, что игрокам не хватает новых и качественных проектов, которые бы не повторяли уже имеющиеся вселенные, получая очередную порцию уникального геймплея или графики. Напомним, что Dishonored появится 9 октября на трех ведущих игровых платформах.
 
Стоит также отметить, что во много Роби был прав: несмотря на то, что любая серия может развиваться в течение множества серий, однажды наступает пик развития бренда, после которого возвращение былой славы уже невозможно. Разработчики боятся рисковать и выпустить что-то новое - вместо этого они пережевывают ту же резину, которая тянется десятки лет: взять к примеру серию Need for Speed, Call of Duty или Grand Theft Auto. О последней сложно сказать, что она достигла предела своего развития - проекту еще есть куда развиваться, но тем не менее разработчики Rockstar Games недавно подарили миру новый продукт L.A. Noire, который оказался прорывом во всей игровой индустрии.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Валовый внутренний продукт (ВВП)
Валовый внутренний продукт (ВВП)
Сургутнефтегаз
Сургутнефтегаз
Российская Федерация
Российская Федерация
Артемовск
Артемовск
5 апреля
5 апреля
Экономический  кризис
Экономический кризис