Горячие Новости

Облако тегов

Sniper Challenge может выйти в качестве самостоятельной игры

Sniper Challenge

Sniper Challenge, являющаяся побочным продуктом популярной серии про бесшумного киллера с кодовым именем Агент 47 - Hitman, оказался крайне популярным для своего статуса побочного продукта, так что разработчики уже всерьез рассматривают возможность релиза данного проекта в качестве полноценной игры. Одной из причин столь высокого успеха стало его отношение к готовящейся к выходу части серии Absolution, которую игроки ждут уже в течение нескольких лет.

 
Люди играют в снайпер-версию невероятно много. Тор Блайстед, занимающий на сегодняшний день пост директора проекта, предположил о том, что первый во всем мире игрок уже на сегодняшний день отыграл несколько сотен часов, что уже по своей сути является чистым безумием. Однако сами разработчики этому искренне рады, ведь суть любой части серии Hitman заключается в том, чтобы можно было переигрывать снова столько, сколько этого позволяет свободное время.
 
Лучший снайпер на сегодняшний день уже преодолел отметку в шесть с половиной миллионов очков, а сами разработчики недоумевают над тем, как вообще можно было столько набрать - никто даже не предполагал, что проект может затянуть игроков до такой степени. Именно разница между худшими и лучшими игроками должна заключаться в том, что они сумели набрать различные количество очков, имея показатель профессионализма пользования виртуальной снайперской винтовкой. В готовящемся релизе Absolution игроки также смогут посмотреть результаты своих друзей, а появление проекта в качестве отдельной игры является вполне серьезной задумкой, ведь уже сейчас проект обрел невероятный успех. Единственное, что необходимо сделать для выпуска полноценной игры, так это найти возможность выпустить ее в полноценном виде - если данный пункт удастся выполнить, то проект будет развиваться и дальше.
 
Напомним, что выход новой части популярного стелс-экшена Hitman: Absolution выйдет 20 ноября и будет доступен пользователям трех ведущих игровых платформ. Одной из главных особенностей предстоящего релиза станет наличие хардкорного режима, в котором пользователь лишится всего интерфейса, включая навык шестого чувства и даже игровую карту. Данный режим не стали делать открываемым, а предоставили возможность игрокам попробовать себя с самого начала, ведь разработчики уже заявляли о том, что до конца пройти игру смогут только двадцать процентов всех игроков, а дело тут далеко не в сложности.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

9 января
9 января
Иванов Сергей Борисович
Иванов Сергей Борисович
Смольянинов Артур Сергеевич
Смольянинов Артур Сергеевич
ПрАО «МТС Украина»
МТС Украина, ПрАО
Гостиницы Москвы
Гостиницы Москвы
Даля Грибаускайте
Президент Литвы - Даля Грибаускайте