Горячие Новости

Облако тегов

Sony делает все возможное для появления Dawnguard на своей консоли

Dawnguard своей консоли

Адам Бойе, занимающий на сегодняшний день пост вице-президента корпорации Sony, отметил о совместной работе с командой разработчиков Bethesda, работающей на данный момент над выпуском первого дополнения для Skyrim под названием Dawnguard. Напомним, что пользователи Xbox 360 совсем недавно получили уже второе дополнение к игре: даже если учесть тридцатидневную эксклюзивность дополнения для коробки, пользователи PlayStation 3 остаются позади, над чем сейчас и работают лучшие кадры обоих компаний. На данный момент множество разработчиков направлено на завершение создания данного дополнения, которое не было выпущено по причине неудовлетворенности издателем качества предоставляемого контента.

 
Сам Бойе заявляет, что он сам с нетерпением ждет того момента, когда у всех все заработает, но сказать о точных сроках работы на данный момент он не может. Все, что он мог рассказать - каждый сотрудник команды поддержки сегодня участвует в этом процессе и выкладывается на все сто процентов, чтобы пользователи консоли все-таки смогли получить первое официальное дополнение к самой популярной РПГ 2012 года. Следует заметить, что Diablo 3 в этот список не попадает, так как является смешением жанров экшена и РПГ, поэтому почетное место досталось пятой части серии The Elder Scrolls.
 
Хотя данное дополнение не выйдет до того момента, пока вся команда не будет удовлетворена качеством проделанной работы, представители Bethesda Softworks заверили игроков, что дополнение Hearthfire появится в назначенный срок - 4 октября текущего года. Поскольку две команды работают параллельно над обоими проектами, задержки быть не должно, но из-за сбитых планов издателя по выпуску первого дополнения владельцев PlayStation 3 может ожидать цепная реакция, а игрокам только остается надеяться, что разработчики смогут решить возникшие проблемы до релиза очередного дополнения.
 
Напомним, что дополнение Dawnguard уже вышло на РС и Xbox 360, а многие игроки уже успели оценить возможность стать вампиром или сражаться против них в рядах Стражей Света. Впрочем, особого восторга игроки испытать не смогли: дополнение было оценено как самими игроками, так и критиками не более чем на восемь баллов из десяти возможных. Что касается второго дополнения, привносящего в игру возможность постройки собственного поместья и заведения своей семьи с ребенком, то все получилось гораздо хуже, чем могло быть: дополнение весом в 75 мегабайт разочаровало многих игроков, а критики попросту переплевались во все стороны, поставив дополнения пять баллов из десяти.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Петр Сагайдачный – гетман Запорожской Сечи, сделавший из казаков регулярную армию
Херсонская область
Херсонская область
История создания Банков
История создания Банков
Audi A8
Audi A8
Прокурор
Прокурор
Российская Федерация
Российская Федерация