Горячие Новости

Облако тегов

Codemasters поднимается на вершину славы гоночных симуляторов

Codemasters поднимается на вершину славы гоночных симуляторов

Популярная среди любителей и профессионалов гоночных симуляторов студия Codemasters, подарившая игрокам первую серию новой легенды по имени GRID, не собирается останавливаться на достигнутом и стремиться занять позицию лидера в производстве лучших гоночных симуляторов для всех ведущих платформ.

На данный момент, как ни странно, разработка второй части GRID идет полным ходом - на этот раз гораздо больший бюджет игры, который позволил признать грядущий проект самым дорогостоящим из всех проектов студии, обретет не только новый облик, но и получит значительно улучшенную версию мультиплеерной части. Для мультиплеера разработчики создают специальную систему Racenet, которая будет конкурировать со скорым появлением Autolog 2 в сиквеле популярного гоночного симулятора Most Wanted серии Need for Speed. Правда, разработку ЕА сложно назвать симулятором по сравнению с тем, что команда Codemasters представила и лишь готовится представить своим фанатам.

Уникальный геймплей обещает быть воссозданным с помощью целого комплекса различных систем с собственной механикой - поведение автомобиля на трассе будет еще реалистичнее, чем это было представлено в оригинальной части, а в преддверии такого продукта фанаты GRID уже обтекают слюнками. Также разработчики пообещали не исключать элементов геймплея первой части, а лишь улучшить каждый из них в совокупности с новыми возможностями настоящего гоночного экшена, которым создателям The Run так и не удалось воссоздать в должной степени. Напомним, что дата выхода GRID 2 запланирована на лето 2013 года, а проект появится на трех ведущих игровых платформах.

А тем временем пока игроки дожидаются своего заветного часа, чтобы опробовать новую часть легендарного гоночного симулятора, разработчики Codemasters анонсировали выход демо-версии нового сезона гонок на "Формулах" - F1 2012. Демка появится 10 сентября на Xbox 360 и днем позже на PC и PS3. Игрокам предстоит испытать свои навыки в двух новых возможностях: первая из них предлагает стать молодым тест-драйвером, управляя своей "Формулой" на трассе Монца. Демо-версия не будет содержать одаренных искусственным интеллектом противников наивысшего уровня: сложность уровня "Легенда" будет доступна только в карьерном режиме и быстрой гонке в релизной версии игры.

В новом сезоне игроков также ожидают многочисленные улучшения, касающиеся системы динамической смены погодных условий, звукового сопровождения, а также улучшенной физики поведения гоночных болидов на трассе. Если верить словам разработчиков, то игрокам предстоит себя почувствовать настоящим гонщиком Формулы-1 так, как это можно увидеть сегодня на экранах своих телевизоров в процессе трансляций гоночных соревнований на недоступных обывателю монстрах гоночных трасс.

Напомним, что заветный час для Codemasters благодаря выходу F1 2012 наступит 18 сентября, а проект появится на трех ведущих игровых платформах.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Mercedes-Benz SLS AMG
Mercedes-Benz SLS AMG – классика спорткаров
Говорухин Станислав Сергеевич
Говорухин Станислав Сергеевич
водолей
Водолей

Мустафа Джемилев - совесть крымскотатарского народа Украины

Михаил Грушевский - великий историк и Глава Центральной Рады УНР
Австралия (Австралийский союз)
Австралия (Австралийский союз)