Горячие Новости

Облако тегов

Dead Space 3 представит около ста часов геймплея

Dead Space 3

Третья часть популярного сериала Dead Space представит игрокам гораздо больше игрового времени, чем это позволяли его предшественники. Команда разработчиков студии Visceral Games обещает представить игрокам аж несколько сотен часов игрового времени, причем не только в совместном режиме прохождения сюжетной линии.

 
Йара Кхури, занимающий на сегодняшний день пост продюсера проекта, уже сейчас видит триквел несколько другим: такие выводы он сделал на основании большей глубины геймплея и увлекательности окружения игрового мира. Игрокам будет представлен дополнительный способ времяпрепровождения, а уровни игры будут полностью опциональны для их исследования. Каждому, кто хочет поискать различные ресурсы для крафтинга предметов, такие возможности покажутся более вдохновляющими, чем они видели это в предыдущих частях игры.
 
Большая часть геймплея будет привязана именно к системам крафтинга вооружения и менеджмента находимыми ресурсами. Игроку не только придется исследовать различные уголки мира для нахождения лучших ресурсов вселенной, но и попытаться сделать из них как можно более улучшенные части, которые будут использоваться в самых мощных видах вооружения. Таким образом игроки будут заинтересованы в том, чтобы исследовать самые страшные уголки вселенной Dead Space. За сборкой новых видов вооружения игроки смогут потратить не одну сотню часов, если сами того пожелают.
 
Поэтому всем любителям крафтинга посвящены эти сотни часов игрового времени, которые они могут провести как в одиночестве, так и со своими товарищами по командной игре и исследованию Мертвого Космоса. Третья часть станет гораздо глубже и интереснее первых двух в отношении повторного прохождения, а учитывая множество положительных отзывов о них, третья часть сможет сделать вселенную Dead Space достаточно популярной, чтобы говорить о ней как об одной из лучших игровых вселенных настоящего дня.
 
Оправдаются ли данные обещания в третьей части проекта, мы узнаем в начале февраля следующего года, а проект будет доступен для обладателей трех ведущих игровых платформ. А уже сегодня игрокам доступен предзаказ игры, бонусом которого станут эксклюзивные костюмы и модели вооружения, представляющие игрокам более миллиона вариаций, которые игроки смогут создать самостоятельно и использовать их для исследования просторов Мертвого Космоса.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

швейцарский франк
Швейцарский франк к доллару
13 мая
13 мая
14 июня
14 июня

Народ: американцы
Народ: эстонцы
Народ: эстонцы
Мехрибан Ариф кызы Алиева
Мехрибан Ариф кызы Алиева