Горячие Новости

Облако тегов

Инвесторам: дополнение Hearthfire уже доступно пользователям Xbox 360

дополнение Hearthfire

Второе по счету официальное дополнение к самой популярной РПГ этого года Skyrim уже стало доступно пользователям консолей Xbox 360 для скачивания в сети. Стоимость дополнения составляет 400 МС-пойнтс в сети Xbox Live, а на жестком диске будет занимать лишь 75 мегабайт свободного пространства.

 
В новом дополнении игрокам будет предложено купить земельный участок для постройки собственного дома, начиная с небольшой хибарки и заканчивая целым имением с прилежащими к нему конюшнями, оружейной, алхимической лабораторией и собственным садом, в котором можно будет выращивать алхимические ингредиенты. Для постройки будут использоваться различные инструменты, которыми будут являться стол для чертежей и плотничий верстак, на котором игроку и предстоит создавать здания и различные элементы интерьера. Как заявляют разработчики, дом можно будет превратить в детский приют или же вести семейную жизнь с одной из жительниц Скайрима, заботясь о собственном ребенке и покупая ему различные игрушки.
 
Вдохновение для данного дополнения команда разработчиков студии Bethesda Softworks черпала из известной системы крафтинга предметов, представленной в Minecraft - по всей видимости, именно поэтому первыми получить дополнение для игры смогут пользователи консоли от Майкрософт. В следующем месяце дополнение ждет обладателей персональных компьютеров, а пользователи PlayStation 3 все еще ждут выхода первого аддона к игре Dawnguard. Напомним, что релиз первого дополнения на РС состоялся третьего августа текущего года. вышедшее дополнение получило оценку в 7-8 баллов, что слегка разочаровало фанатов столь популярного проекта.
 
Разумеется многие пользователи остались недовольны тем, что пока обладатели Xbox уже смогут узнавать все прелести постройки имения, обладателям Playstation придется еще ждать выхода первого дополнения. Однако разработчики настаивают на том, что разработка Hearthfire не повлияла на задержку выхода первого дополнения для пользователей черной коробки. Официальной причиной такой задержки разработчики называют собственное недовольство качеством контента на консоли - договоренность разработчиков на тридцатидневную эксклюзивность продуктов для Xbox 360 может оказаться чем-то большим, чем простым договором о временном сотрудничестве.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Курс доллара США к российскому рублю (USD/RUB)
Курс доллара США к российскому рублю (USD/RUB)
Skype
Skype
Mercedes Viano
Mercedes Viano – семейный минивэн
5 марта
5 марта
Volkswagen Golf
Volkswagen Golf – выдающийся автомобиль
Рождество
Рождество