Горячие Новости

Облако тегов

Activision: новинки серии Call of Duty понравятся игрокам

Новинки серии Call of Duty

Помимо того, что в новой части под названием Black Ops 2 упомянутого выше популярного шутера появится система классов и новая одиночная кампания, разработчики решили предоставить игрокам больше инновационных возможностей, пообещав выделить данную серию среди остальных по самому стилю.

 
Сиквел к Black Ops попросту не будет считаться каким-то улучшением или изменением предыдущей части. Фактически, игроков ждет новая технология и вслед за ней игра, начало которой игроки могли видеть в оригинальной части Black Ops, которая стала новой веткой внутри всего франчайза. Об этом сообщил Марк Ламия, занимающий должность главы студии Treyarch, которая сейчас занята разработкой данного проекта.
 
Работая над серией долгое время, разработчикам захотелось подарить игрокам что-то новое, чего они раньше никогда не видели, тем самым существенно изменив многие элементы игры. В желоба такой мясорубки попало практически все, включая время и место действия и продолжая введением новых возможностей, которые должны завлечь игроков не на один час игры. Все это будет дополнено дополнительными ответвлениями от главной истории и необходимости выбора в процессе прохождения кампании.
 
Так или иначе, разработчики всерьез озабочены тем, понравится ли новая игра фанатам, ведь многочисленные изменения, которые десятками предлагались каждым из разработчиков, в какой-то степени появились в игре. Также изменения в игре они приурочили к появлению новых сотрудников в студии, работа которых должна быть запечатлена в истории столь популярного проекта. Напоследок Ламиа отметил, что надеется на то, что игрокам все же понравится то, что разработчики изменили в серии. По крайней мере, самим разработчикам такие изменения понравились.
 
Напомним, что выход Black Ops 2 состоится 13 ноября на трех ведущих игровых платформах. Напомним, что главной проблемой упадка серии становится слишком длинный возраст игрового движка, который хоть и модернизируется, но имеет множество ограничений по сравнению со своими современными конкурентами. Впрочем, разработчики уже неоднократно заявляли о создании движка для технологий следующего поколения, так что в ближайшие пару лет игроки все же смогут увидеть новые шедевры внутри старой легенды, которой в этом году стукнет уже девять лет.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Нетания
Нетания
Агентство недвижимости
Агентство недвижимости

Парубий Андрей Владимирович
Badoo
Badoo
FXOpen
FXOpen
Херсонская область
Херсонская область