Горячие Новости

Облако тегов

Морские сражения в новой части Assassin's Creed удостаиваются стать отдельной игрой

Морские сражения в новой части Assassin's Creed

Многим фанатам уже давно известно о том, что в третьей части легенды о трудовых буднях простого ассассина появятся сражения на море. Как выяснилось, разработчики недостаточно оценили весь масштаб предполагаемых изменений и соответствующего ему количества работы. Алекс Хатчинсон, занимающий на сегодняшний день пост креативного директора проекта, посчитал идею морских сражений достойной для воплощения в виде отдельной игры. Причем, еще ни один разработчик не успел придти к идее создания морских битв во времена Американской Революции.

 
Но выпускать отдельную игру разработчики на данный момент точно не намерены, посчитав такое предприятие слишком рискованным делом. Но учитывая то, что раньше никто и не мог подумать о том, чтобы создать побочный проект, игроки все же могут надеяться на будущую реализацию данной идеи в новом направлении. Но на данный момент в морских сражениях больше всего нуждается сама серия Assassin's Creed, ведь они как нельзя лучше подойдут не только к сюжету, но и всему геймплею в популярной вселенной.
 
Разработчики признались, что в моме6нт изучения данного исторического периода, понимание важности кораблей и сражений на море пришло само собой, ведь именно таким образом люди могли пересекать океаны для того, чтобы попасть на другие континенты, и именно таким образом люди могли вести торговлю с другими странами, имеющих доступ к мировому океану. В качестве примера был приведен отрывок из истории, повествующий о блокаде порта французским флотом в городе Йорктауне, что позволило остановить импорт товаров. Данный ход позволил отрезать британцев от дополнительных поставок продовольствия, вследствие чего британцам пришлось капитулировать из-за нехватки продовольственных ресурсов, что и произошло в эпоху Американской Революции.
 
История того времени показывает, что морские баталии были практически центром сражений, а отсутствие разрушений местности на потенциальном поле боя позволяло снизить издержки военных времен. Все это привело разработчиков к тому, что игроки смогут увидеть уже 30 октября на своих консолях и 20 ноября на своих РС - именно на эти даты назначен релиз консольных и РС-версий Assassin's Creed 3, которые уже на сегодняшний день занимают первые строчки в чартах предварительных заказов цифровых версий проекта.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

5 апреля
5 апреля
Яндекс.Навигатор
Яндекс.Навигатор
Восточное партнерство (соглашение об ассоциации с ЕС)
Восточное партнерство (соглашение об ассоциации с ЕС)

Иван Черняховский: украинец, самый молодой генерал армии и командующий фронтом в СССР

HiWayFX
Александр Анкваб
Президент Абхазии Александр Анкваб