Горячие Новости

Облако тегов

Описание к Borderlands 2 рейтинговой комиссии было официально опубликовано

Описание к Borderlands 2

Разработчики студии Gearbox Software, готовящие сейчас релиз второй части популярного шутера с элементами РПГ, Borderlands 2, уже отправили игру для записи на диски, а на их коробках уже появилось официальное описание игры рейтинговой комиссией. Новая часть кооперативного шутера заимела рейтинг 18+, но само описание игры получилось крайне привлекательно для всех фанатов серии.

 
Описание предлагает игрокам присоединиться к повстанцам в новом шутере от первого лица, пытаясь уничтожить деспотичную корпорацию, захватившую власть над планетой Пандорой. Весь сюжет будет обогащен открытым миром с его возможностями и необходимостью для исследования, огромным количеством квестов, как основных, так и побочных, а также продуманными системами набора опыта и прокачки каждого из пяти существующих персонажей. Напомним, что один из персонажей, Мехромант, появится лишь спустя два месяца в качестве платного дополнения, а доступ к релизной версии нового класса получат лишь пользователи, сделавшие предварительный заказ игры в одном из специальных пунктов цифровой дистрибуции, будь то Steam или Amazon.
 
Геймерам предстоит использовать многочисленное вооружение, включая пулеметы и привычные снайперские винтовки в совокупности с новыми видами огнеметов, взрывчатки и новыми типами вооруженного транспорта в борьбе с человекоподобными персонажами и толпами пришельцев в постоянных сражениях за планету Пандора. Перестрелки будут сопровождаться не только стрельбой и многочисленными взрывами, но и криками раненых врагов, истекающие кровью из оторванных конечностей. Расчленение противников будет производиться различными способами и с использованием различного оружия, а некоторые задания сопровождаются актами жестокого насилия: это может быть убийство электричеством, выстрел дробью в лицо, сжигание противника живьем как часть ритуального жертвоприношения.
 
В диалогах между персонажами будут присутствовать пошлые шутки, а в некоторых игровых сценах игроки смогут найти журналы для взрослых, правда, обнаженных сцен никто там не сможет найти. Одна из миссий заставит игроков выпить три порции алкогольных напитков для того, чтобы успешно продолжить сюжетную линию, а сами диалоги зачастую будут переполнены бранью и звуками цензуры. Разумеется, не обойдется и без старого-доброго юмора в стиле Borderlands. По всей видимости, разработчики приложили немало усилий для того, чтобы сохранить традиционную атмосферу оригинальной серии.
 
Напомним, что выход Borderlands 2 состоится 18 сентября этого года для трех ведущих игровых платформ.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Тбилиси
Столица Грузии - Тбилиси
Валовый внутренний продукт (ВВП)
Валовый внутренний продукт (ВВП)
Миронов Сергей Михайлович
Миронов Сергей Михайлович
\\\
Мое пространство - MySpace
Bitcoin
Bitcoin
Снежана Камбур (Лайтман)
Снежана Камбур (Лайтман)