Горячие Новости

Облако тегов

Создатель Deus Ex хочет увидеть переиздание своего проекта

Deus Ex

На сегодняшний день серия Deus Ex остается одной из наиболее популярных и любимых РС-пользователями игр, но несмотря на тот факт, что сиквел под названием Human Revolution вышел уже в прошлом году, оригинальная серия все еще считается лучшей среди имеющихся двух. Учитывая то, насколько далек сиквел от первой части в плане развития технологической части игры, рассчитывать на дальнейшее возвращение к оригинальному геймплею было бы нелепым, а значит серия уже не смогла бы вернуться к исконным традициям концепции Deus Ex.

 
Уоррен Спектор, являющийся создателем этой популярной РПГ, в интервью представителям портала Game Informer заметил о том факте, что его вовсе не смущает возможность переиздания классической части серии. На текущий момент все зависит от того, найдется ли подходящая для разработки и достаточно квалифицированная команда, чтобы оригинальная часть Deus Ex могла бы появиться в новом обличье на экранах мониторов РС-игроков.
 
Спектор признался, что на данный момент слишком занят для того, чтобы заняться этим самостоятельно и в одиночку, поскольку сегодня его сотрудничество с Disney не дает ему времени заняться тем, что у него получается лучше всего. Однако, разговор о переиздании классической части уже состоялся с одним ценным кадром, но для воплощения этой идеи потребуются сотрудники, способные улучшить как графическую, так и звуковую часть игры, весь интерфейс и управление персонажем - в общем, все, что только можно было бы улучшить, но оставить игру лежать в прежних традициях серии Deus Ex.
 
Вместе с этим Спектор рассказал одну интересную историю из собственной биографии. После того, как ему пришлось уволиться из Origin, геймдизайнер собирался приступить к своему первому проекту внутри основанной независимой студии, которым должна была стать некая РПГ в популярной вселенной стратегий Electronic Arts, Command & Conquer. На столе Уоррена уже лежал контракт, который надо было подписать с Electronic Arts, но когда он собрался его подписать, то Джон Ромеро позвонил и предложил ему работать в команде ION Storm. Новую РПГ в популярной вселенной увидеть так и не удалось, зато на свет появились такие замечательные проекты, как Deus Ex и триквел Thief под названием Deadly Shadows.
 
На данный момент Уоррен Спектор работает над сиквелом Epic Mickey, которая должна появиться на свет уже в ноябре текущего года.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Магомедали Магомедов
Муху Гимбатович Алиев. Президент Дагестана
20 апреля
20 апреля
Grand Theft Auto 5
Grand Theft Auto 5
Три богатыря
Три богатыря
Чечня
Чеченская республика
Посольства РФ
Посольства Российской Федерации