Горячие Новости

Облако тегов

Инвесторам: стали известны некоторые подробности о Fallout 4

Fallout 4

После того, как торговая марка Fallout была приобретена компанией Bethesda, появилось еще две части в серии постапокалиптического экшен-РПГ, на которые старые поклонники отреагировали весьма неоднозначно. Если третья часть была сильно отдалена от приевшейся концепции постапокалипсиса во вселенной Fallout, то New Vegas была более приближена к духу, соответствующего оригинальной дилогии, разработку которой вела студия Interplay. Однако, последняя часть вышла почти два года назад, а за это время игроки получили лишь три официальных дополнения, поэтому игровому сообществу все не терпелось услышать хоть что-нибудь о четвертой части культовой РПГ.

 
Социальная сеть Reddit на днях пролила немного света о первых подробностях четвертой части, где один из пользователей заявил о том, что события Fallout 4 будут разворачиваться в Бостоне. Анонимный пользователь намекнул на то, что неоднократно видел представителей из компании Bethesda, которые изучали окрестности Бостона, а сам он работает в Массачусетском технологическом университете. Также было отмечено, что разработчик вполне могут иметь сотрудничество с некоторыми специалистами данного института, однако о подробностях такого сотрудничества ничего не было сказано. Разумеется, сами представители из Bethesda отказались комментировать данные слухи о четвертой части, однако многие игроки ждут анонса уже в этом году, поэтому данная информация вполне может оказаться правдивой.
 
Напомним, что последним крупнейшим проектом компании Bethesda стала пятая часть легендарного сериала The Elder Scrolls под названием Skyrim, который был впервые представлен в конце 2010 года на прошедшей церемонии Spike VGA. Многие считают, что анонса Fallout 4 стоит ждать в аналогичном декабре этого года. Впрочем, компания Zenimax по-прежнему владеет правами на домен Fallout 4, а регистрация в последний раз продлевалась весной этого года. Сомнений у игрового сообщества по поводу того, выйдет ли когда-нибудь четвертая часть, не имеется, однако когда именно это произойдет до сих пор остается загадкой для миллионов игроков, которым пришлась по вкусу последняя разработка Bethesda.
 
Еще одной хорошей новостью может стать тот факт, что в четвертой части будет использоваться либо другой, либо улучшенный прежний движок, последние возможности которого были раскрыты в Skyrim. Это означает лишь то, что серия продолжить развиваться и будет наполнена множеством новых возможностей, которые игрокам предстоит изучить уже вполне скоро, ведь торговая марка Fallout является не менее важным проектом для Bethesda, чем та же линейка игр The Elder Scrolls.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

HY Capital Markets
HY Capital Markets
Вилла
Вилла
История страхования
История страхования
Профессиональный футбольный клуб ЦСКА
Профессиональный футбольный клуб ЦСКА

Николай Семейко: украинец, самый молодой 22-летний дважды Герой Советского Союза
Манчестер
Манчестер