Горячие Новости

Облако тегов

Инвесторам: Counter-Strike возвращается в новом обличье

Counter-Strike возвращается

Недавно студия Valve анонсировала свой новый проект, продолжение легендарного киберспртивного шутера Counter-Strike. Последняя часть игры носила подназвание Source, новая часть будет называться Global Offensive. Новая часть до сих пор не забытого шутера станет доступна пользователям РС, PlayStation 3, Мас и Xbox 360 21 августа по цене в 15 американских долларов.

 
Новый шутер будет представлять из себя ММО-проект, который будет невероятно похож на предыдущие части, в том числе и содержать улучшенные либо переделанные популярные карты из версии 1.6, такие как Dust, Inferno, Office и Nuke. Игра по-прежнему останется командной, где террористы будут сражаться против спецназа и бороться за выполнение определенных целей. Лимит игроков на одной карте остался прежним - 32 игрока. В новой части также будет присутствовать новый режим под названием Арсенал, который создан на основе популярной модификации.
 
Закрытое бета-тестирование проекта началось в ноябре прошлого года, в которой участвовали всего лишь десять тысяч человек. Несмотря на ранее обещанную возможность предоставления кросс-платформенного геймплея, разработчики решили отказаться от него в пользу более частых обновлений РС- и Мас-версий. И, вот, вчера игрокам открылась возможность для предварительного заказа Counter-Strike: Global Offensive. Пользователи могут сделать предзаказ в сети дистрибуции Steam, пользователи PlayStation смогут оформить предзаказ 14 августа, а владельцам Xbox придется подождать до неопределенного срока. Предварительно заказавшим игру будет предоставлен приятный бонус: игрок получит ранний доступ к бета-версии игры за семь дней до релиза, который назначен на 21 августа, а стоимость предзаказа будет ниже на десять процентов (13,5 баксов) по сравнению с официальной цифровой версией.
 
Игроков ждет улучшенный геймплей, дополненные и улучшенные карты, а также более современная графика - все это будет дополнено новыми игровыми режимами, картами, оружием, скинам и многими другими интересностями. Все это будет представлено игрокам в оболочке ММО-шутера, который будет получать постоянные обновления, а это значит, что порядка трети аудитории всех современных ММО-шутеров будут играть в новую часть Counter-Strike. Порядка полусотни видов оружия позволят перейти миллионам игроков на новую версию проекта. Что касается дальнейших киберспортивных мероприятий, можно сказать лишь одно: ждать стоит.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

 Компания «Мазда»
Компания «Мазда»
курс евро
Рубль евро
17 апреля
17 апреля
14 октября
14 октября
14 мая
14 мая
Навальный Алексей Анатольевич
Навальный Алексей Анатольевич