Горячие Новости

Облако тегов

Анонс гоночного симулятора GRID 2 оценили инвесторы

Анонс гоночного симулятора GRID 2

Студия Codemasters решила порадовать своих поклонников продолжением популярного гоночного проекта GRID. Сиквел выйдет в следующем году для пользователей трех ведущих игровых платформ. Разработка гоночного симулятора идет уже последние пару лет, так что игрокам уже смело можно ожидать еще более захватывающего геймплея высшего качества.

 
В новой части игроков ждет не только улучшенная графика последнего слова, но и крайняя степень реалистичности поведения машины, зачатки которой игроки могли наблюдать в оригинальной части гоночного сериала. Поклонники такого качества симуляторов наверняка оценят труд разработчиков. Если говорить менее официально: Нид Фо Спид отдыхает в сторонке.
 
Ключевой составляющей сиквела по-прежнему будет карьерный режим, который даст игрокам возможность побывать на гоночных трассах Северной Америки, Азии и Европы, который сделаны на основе реально существующих трасс. Игрокам предстоит погонять как в городской местности, так и на открытых пейзажах, в том числе и на горных трассах, вылет с которых означает поражение в гонке.
 
Разумеется, Codemasters помнит и о мультиплеерной составляющей, а благодаря новому сервису RaceNet игроки смогут делиться своими достижениями со своими друзьями и искать напарников для гоночного соревнования. Помимо возможности играть с другими гонщиками в любом уголке мира, игрокам будет предоставлена возможность использовать одну платформы для игры в режиме сплит-скрин, что позволит собираться ос своими друзьями за экраном одного монитора или телевизора.
 
Еще одной немаловажной составляющей по-прежнему будет являться реалистичная модель повреждений, которая будет влиять на гоночные характеристики автомобиля, а улучшенный искусственный интеллект позволит игрокам окунуться во всю сложность данного симулятора, покоряя гоночные трассы виртуального мира в режиме онлайн.
 
Также многочисленные фанаты симулятора смогут попробовать текущую разработку на мероприятии Eurogamer Expo 2012. Игра разрабатывается на движке EGO, который и позволяет реализовать крайне реалистичные модели поведения машины на трассе и повреждений корпуса и внутренних составляющих. Все это будет украшено огромным выбором автомобилей различных классов, начиная от маскл-каров и заканчивая настоящими гоночными болидами.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Черногория
Черногория
Софа Ландвер
Софа Ландвер
Партия «УДАР»
Партия «УДАР»
Тель-Авив
Тель-Авив
Налог (налогообложение)
Налог (налогообложение)
14 мая
14 мая