Горячие Новости

Облако тегов

Инвестиции в World of Warcraft остаются главным приоритетом Blizzard

Инвестиции в World of Warcraft остаются главным приоритетом Blizzard

Затрагивая тему WoW, необходимо уделить внимание двум текущим положениям вещей, первым из которых является временная тенденция игроков убежать в другой проект Blizzard - Diablo 3, который сейчас занимает первые позиции хит-парадов любимых игр пользователей, а в интернете появляются мемы, в которых перед человеком и его целью\девушкой\работой находится пропасть, наполненная третьим Диабло.

Для того, чтобы попробовать себя в новом проекте, от подписки на WoW отказались порядка миллиона игроков. Благо, для Blizzard такое положение только на руку, ведь оба проекта принадлежат им. Да и такая тенденция является лишь временной, поскольку дополнение Mists of Pandaria появится уже совсем скоро, а игрокам просто захотелось отдохнуть перед появлением своей дальнейшей цели жизни. На данный момент база подписчиков все равно остается грандиозной: 9,1 миллионов подписчиков вместо 10,2 несколькими месяцами ранее. Сами разработчики отмечают, что такие миграции они уже встречали, а выход нового дополнения позволит вернуть все на свои места.

В прошлом уже наблюдалось такое снижение, когда тенденции расширения перестали расти. Такие уменьшения происходили каждый раз перед выходом обновлений, а после выхода новых игроки вновь возвращались обратно. А Диабло лишь позволяет игрокам найти временное пристанище. Тем более, что Диабло поставила новый рекорд для компании по количеству игроков, отчего сервера не смогли выдержать нагрузки.

Но разработчик заявили о том, что не хотели ставить новых рекордов, а лишь хотели предоставить игрокам возможность играть долгое время в Диабло 3. Конечно, не стремились: выхода третьей части игроки ждали почти десять лет. А текущая разработка возможности проводить сражения между игроками позволит текущему проекту жить еще дольше. Игроки все же надеются, что поддержка третьей части этим не закончится.

Но это не все те события, которые позволили обратить внимание прессы на WoW. Студия Legendary Entertainment планирует создание фильма по вселенной Warcraft и мотивам многопользовательской игры. Фильм будет представлять из себя сказку жанра фэнтези. Ранее созданием киноленты уже пытался заняться Сэм Рэйми, но отказался от этой затеи. На данный момент Warner Bros. готовится к выпуску фильма World of Warcraft уже в октябре следующего года. Представители Blizzard отмечают, что эта кинолента также важна и для них, а созданию уделяется огромное количество денег и времени. Напомним, что мультсериал South Park, сняв серию про WoW, выдвинул ее на первые позиции рейтинга серий. Неважно, чем обуславливается такая тенденция, но не меньший успех ждет и экранизацию.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

8 июня
8 июня
Ford Fiesta
Ford Fiesta

Мамчур: герой Бельбека и Крыма, не изменивший присяге
Московская недвижимость
Недвижимость в Москве
Heroes_of_Might
Стратегические игры
Дагестанцы
Дагестанцы. Народ