Горячие Новости

Облако тегов

Опрос на тему предпочитаемых контроллеров и итоги опроса по использованию стереоскопии

3D технологий

Новости инвестиций: опросы игр. С помощью одного из опросов, проведенного журналом "Игромания" на своем сайте, удалось выяснить предпочтения игроков по поводу 3D технологий.

Даже несмотря на то, что стереотехнологии развиваются быстрее некуда, большинство игроков предпочитают играть в игры и смотреть фильмы в привычном всем 2D. Большинство участников не признают такую технологию вовсе, а таких набралось почти 7 тысяч.

Заинтересованными, но не имеющими возможности использовать такие возможности, являются чуть более, чем 4 тысячи опрошенных. Главными аргументами против 3D являются необходимость одеть очки, заоблачные цены на такие продукты, а также головная боль после продолжительного просмотра. Большинство считает, что нынешняя технология 3D ужасна и походит на пафосную примочку. Остальные 5 тысяч опрошенных, пользующихся технологией, впринципе, почти всем довольны.

Этим технологиям развиваться придется очень долго. Как мы отметили в предыдущий раз, потребуется около сорока лет, чтобы довести эту возможность к порогу совершенства. Так что сейчас перед пользователями стоит выбор между использованием того, что есть сейчас или ожидания лучших условий стереоизображения.

А сегодня на сайте Игромании стартует новый опрос: какие контроллеры игроки предпочитают больше всего. Итоги этого опроса мы узнаем чуть позже, когда будут опубликованы результаты открытого голосования.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Степан Бандера - организатор и символ украинского национально-освободительного движения

Курс евро: прогноз
Turizm_v_SShA
Туризм в США

Олег Кузьминых: плен - это тоже место для подвига
Социология
Социология
ФК Зенит
ФК Зенит