Горячие Новости

Облако тегов

Взаимоотношения персонажей в проекте Beyond: Two Souls.

Beyond: Two Souls

Новости инвестиций: одиночные игры. Новый многообещающий проект от корпорации Sony, Beyond, готовится к своей задаче - поставить игроков выбирать между жизнью и смертью. По мнению Дэвида Кейджа, креативного директора проекта, игра должна быть интерактивной, эмоциональной и иметь глубокий сюжет. Потому что всего этого так сильно не хватает миру игровой индустрии.

В новом проекте центром истории будут являться взаимоотношений Джоди и ее напарника, духа, по имени Эйден. Создание такой атмосферы стало для разработчиков крайне серьезной задачей. Делиться тем, как они взаимодействуют, разработчики пока объяснять не стали, оставив геймерам возможность пофантазировать на эту тему.

Духа характеризуют как дикое животное, непредсказуемое и неуправляемое. Он не имеет ничего , что связывало бы его с миром людей, а его привязанность к Джоди заставляет желать ее оставить себе, невзирая даже краем глаза на ее желания. В некоторых моментах Джоди будет ощущать близость с духом, одновременно понимая, что он является ее единственным препятствием перед нормальной жизнью.

На то, чтобы написать сценарий, у Дэвида ушло около года, а весь сюжет был написан ис самостоятельно. Учитывая то, с каким стремлением игроки ищут игры с хорошим сюжетом, год, потраченный на сценарий, должен целиком и полностью окупить себя.

Напомним, что проект Beyond: Two Souls выйдет исключительно для PlayStation 3 в недалеком 2013 году.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Евгений Жуков (позывной "Маршал"): бойцы АТО формируют новую элиту Украины?
Иван Ряска
Иван Ряска
29 мая
29 мая
Игры Одноклассники
Игры Одноклассники
Коста-Бланка
Коста-Бланка

Мустафа Джемилев - совесть крымскотатарского народа Украины