Горячие Новости

Облако тегов

Игрокам предоставится возможность приобрести холодное оружие Warfighter

Warfighter

Новости инвестиций: одиночные игры. Electronic Arts подтвердила, что по-прежнему продолжает сотрудничество с производителем эксклюзивных ножей, компанией SOG. Компания разработала несколько видов холодного оружия, инструментов и экипировки для их создания, специально созданных и представленных в готовящейся к релизу Medal of Honor.

Среди такого вооружения появится томагавк, который создавался специально для Вуду. По словам разработчиков, в октябре игроков ждет не только возможность приобрести лицензионную копию игры, но и прикупить самые что ни на есть настоящие экземпляры ножей и прочего оружия ближнего боя, которое будет представлено в новой части "Медали за отвагу". Все вырученные деньги от этих продаж будут пожертвованы семьям ветеранов войны проводящейся акции под названием Project Honor, благодаря которому, если вы помните, выйдет специальное издание игры для военных.

23 октября уже этого года фанатам предоставятся такие возможности. А простые игроки смогут просто наслаждаться своей лицензией Warfighter на собственном ПК, Иксбоксе или Плейстейшене. Новый проект обещает превзойти все показатели Battlefield на порядок выше. Скорее всего, мы увидим очередной премиум-сервис для еще одного проекта от ЕА.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Будва
Будва
Болезнь (заболевание)
Болезнь (заболевание)
25 июня
25 июня

Роман Шухевич: главнокомандующий УПА
Наманган
Наманган
Новосибирск
Новосибирск