Горячие Новости

Облако тегов

Blizzard в скором времени представит свой очередной проект

Компания Blizzard

Новости инвестиций: онлайн-игры. Компания Blizzard радостно сообщила о своем желании участвовать на выставке GamesCom. Как выяснилось разработчики сочли это возможность представить свой новый проект Mists of Pandaria, являющееся дополнением к широко известной онлайновому ролевому проекту, названному World of Warcraft. Также на выставке будут представлена Diablo III, а фанатам оставшейся серии представят долгожданное обновление к Starcraft II, называемое Heart of the Swarm.

Начиная с 15 августа и заканчивая 19-ым числом, компания покажет всем трейлер открытия нового дополнения для ВОВ. Также любой посетитель сможет поприветствовать команду разработчиков Diablo и StarCraft. Не исключены всевозможные акции и соревнования, за которые участники смогут получить призы от компании. Напомним, что GamesCom пройдет в германском городе Кельн.

Новое дополнения для старой, но до сих пор довольно популярной ММОРПГ, станет четвертым по счету, оставляя позади предыдущую Burning Crusade, появившуюся еще в незапамятном 2007 году, Wrath of the Lich King, вышедшую в 2008 и последним Cataclysm в 2010. В новом дополнении игроков ждет дополнительный континент под названием Пандариа с ее жителями Пандаренами.

В дополнении ограничение уровня поднимется до девяностого, появится новый класс персонажа - "монах", обитатели нового континента - Пандарены, вместе с самим континентом. разделенным на пять зон. Также разработчик не забыли про новые сценарии для квестов и систему сражений питомцев.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Вилла
Вилла
Кровинушка
Кровинушка
20 июня
20 июня
Соцсеть
Социальная сеть
Цискаридзе Николай Максимович
Цискаридзе Николай Максимович
Opel Corsa
Opel Corsa – немецкая улыбка