Горячие Новости

Облако тегов

Состоялся выпуск бета-версии PokerTracker 4

Состоялся выпуск бета-версии PokerTracker 4

Новости инвестиций, онлайн игры. Долгожданный PokerTracker 4 наконец-то после нескольких месяцев задержки появился на публике в бета-версии. Это одно из самых популярных HUD-приложений, которое призвано превозмочь прямого конкурента Holdem Manager 2, выпущенного в ноябре прошлого года. В данный момент каждый покерный игрок имеет возможность бесплатно увидеть  бета-версию.

Обещали выполнить релиз новой версии еще в конце 2011 года, но он был перенесен. Долгое время ничего значительного по поводу выхода не сообщалось, но теперь стало известно, что, во-первых, выпуск уже очень близок, а во-вторых, в приложение добавлено огромное количество полезного функционала (особенно хочется отметить поддержку столов Zoom Poker).

В список новых функций входит следующее: внедрена автоматизированная система заметок, теперь можно получать анализ на утечку информации от оппонента, изменен алгоритм экспорта видео на  YouTube, помимо этого еще много других нововведений. Несмотря на то, что многие игроки боялись такого комплексного изменения в софте, разработчики заверили, что все достаточно просто, чтобы каждый мог «использовать его по назначению сразу из коробки».  

Что относительно коллекции игр, поддерживаемых приложением, то туда входят, прежде всего, холдем и омаха, пот-лимит, безлимитные и лимитные. Помимо этого, в содержании предусмотрены кеш-игры, многостоловые турниры и Sit-and-Go.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ибица
Ибица
Должанский (Кравцов) Николай
Должанский (Кравцов) Николай
BMW 7
BMW 7
5 января
5 января
Агентство недвижимости
Агентство недвижимости
История страхования
История страхования