Горячие Новости

Облако тегов

Дело «Черной пятницы»: гражданские иски вновь отложили

Дело «Черной пятницы»: гражданские иски вновь отложили

Новости инвестиций, онлайн игры. Нью-Йоркская прокуратура вновь не приняла к рассмотрению гражданские иски по «Черной пятнице», точнее сказать, не торопиться дать свой ответ и это происходит не первый раз. Румы PokerStars, FTP и Absolute Poker вместе с персоналиями Рэя Битара, Говарда Ледерера, Чада Эли и Рэйфа Ферста уже «празднуют» годовщину того злосчастного события, а судебные разбирательства до сих пор на начальном этапе.

Следует напомнить, что «мыльная опера» началась с того момента, как самый первый дедлайн, который должен был состояться еще в сентябре прошлого года, передвинули на последний день октября. С тех пор так и продолжается, сроки переносятся по ряду причин. В данное время реестр отчетов по этому делу, которое имеет странное название "Unites States v. Pokerstars, et al", пополнился на еще семь новых записей об отсрочке. Странность заголовка в том, что вместо «United» использовалось слово «Unites», профессионализм тех специалистов, которые его составляли, становится под вопрос.

Итак,  что же было написано в этих записях? В принципе, ничего. Например, в ситуации с FTP: "Согласованно и постановлено: до 14.05.2012 Full Tilt Poker должен дать свой ответ или отреагировать другим образом на иск". Видимо, ждать еще придется долго, пока эти тяжбы, в конце концов, к чему-то придут.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

PROFIT Group Inc.
PROFIT Group Inc.
16 октября
16 октября
14 мая
14 мая
Алла Пугачева
Пугачева Алла Борисовна
Turizm_v_Evrope
Туризм в Европе
Стамбул
Стамбул