Горячие Новости

Облако тегов

Дело «Черной пятницы»: гражданские иски вновь отложили

Дело «Черной пятницы»: гражданские иски вновь отложили

Новости инвестиций, онлайн игры. Нью-Йоркская прокуратура вновь не приняла к рассмотрению гражданские иски по «Черной пятнице», точнее сказать, не торопиться дать свой ответ и это происходит не первый раз. Румы PokerStars, FTP и Absolute Poker вместе с персоналиями Рэя Битара, Говарда Ледерера, Чада Эли и Рэйфа Ферста уже «празднуют» годовщину того злосчастного события, а судебные разбирательства до сих пор на начальном этапе.

Следует напомнить, что «мыльная опера» началась с того момента, как самый первый дедлайн, который должен был состояться еще в сентябре прошлого года, передвинули на последний день октября. С тех пор так и продолжается, сроки переносятся по ряду причин. В данное время реестр отчетов по этому делу, которое имеет странное название "Unites States v. Pokerstars, et al", пополнился на еще семь новых записей об отсрочке. Странность заголовка в том, что вместо «United» использовалось слово «Unites», профессионализм тех специалистов, которые его составляли, становится под вопрос.

Итак,  что же было написано в этих записях? В принципе, ничего. Например, в ситуации с FTP: "Согласованно и постановлено: до 14.05.2012 Full Tilt Poker должен дать свой ответ или отреагировать другим образом на иск". Видимо, ждать еще придется долго, пока эти тяжбы, в конце концов, к чему-то придут.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Геи (гомосексуалисты)
Геи (гомосексуалисты)
Сырдарьинская область
Сырдарьинская область Узбекистана
Гостиницы Москвы
Гостиницы Москвы
Абрамова (Сафина) Алсу Ралифовна
Абрамова (Сафина) Алсу Ралифовна

Одесса
Майнкрафт (Minecraft)
Майнкрафт (Minecraft)