Горячие Новости

Облако тегов

Законопроект об покере-онлайн отклонили в штате Гавайи

Законопроект об покере-онлайн отклонили в штате Гавайи

Новости инвестиций, онлайн игры. Онлайн-покер и легализация гэмблинга в штате Гавайи не воспринимается. Серия законопроектов была просто отвергнута. Это один из двух штатов (речь идет и о Юте), который наотрез отказывается от азартных игр. И причина совсем не в том, что они не стремятся узаконить этот бизнес. Было сделано около 150 попыток, но все оказалось безуспешным.


Если бы законопроект утвердили, то это позволило бы организовать интернет-лотерею, которая представляет наибольший интерес у игроков, и развернули бы свою деятельность корпорации, занимающиеся игорным бизнесом. В настоящее время прибыль уходит к нерегулируемым операторам, а так штат мог бы получать лишние дотации и при этом контролировать обеспечение защиты пользователей.

Документ подробно расписывал требования к онлайн-игрокам. Принимать участие могут только лица, достигшие 21 года, а не 18, как это предлагали в своих проектах другие штаты. Много внимания уделялось игровой зависимости и работе интернет-поставщиков. Однако как бы не были описаны подробные инструкции в каждом направлении, которое включает в себя онлайн-покер, администрация штата не приняла этот документ. Как впрочем, потерпели фиаско и многие другие штаты – в Миссисипи отказали, в  Вашингтоне тоже.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

3 июня
3 июня
Конец Света
Конец Света

SFX Markets
Башнефть
Башнефть

Нестор Махно – партизанский полководец и кумир украинских крестьян
Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон