Горячие Новости

Облако тегов

Питер Мулине говорит о виртуальном мальчике Майло и Kinect

Новости инвестиций, игры. Вокруг персоны мастодонта мировой игровой индустрии Питера Мулине сейчас крутятся много журналистов. Так, в одном из интервью он высказал свое мнение по поводу возможностей контроллера Kinect.

На вопрос о том, почему же до сих пор Kinect не продемонстрировал тех способностей, которые так от него ждали, он ответил, что общество изначально слишком сильно надеялось на устройство. «Люди не хотят ждать, они желают получить все и сразу», - сказал Мулине. «Обыватели надеялись, что первая волна игр сразу же поступит в совершенно идеальном виде со своим невероятным колоритом. Но только с подходом второй волны можно будет открыть для себя новые возможности Kinect».

Неудивительно, что аудитория ставила завышенные требования, ведь сам Мулине во время анонсирования контроллера (который тогда имел рабочее название Project Natal) с энтузиазмом расхваливал функциональность новой игровой техники.

Питер тогда знакомил игроков с виртуальным мальчишкой Майло, который вполне мог заменить реального собеседника из жизни. Правда, проект Milo & Kate быстро отменили. Хотя, в этом нужно винить, по словам опытного гейм-дизайнера, не новшество технологии, а несовершенство игровой индустрии, которая не готова принять столь революционный подход. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Кыргызстан
Республика Кыргызстан

Пилип (Филипп) Орлик - гетман в изгнании и автор первой Конституции в Украине
Plants vs. Zombies (Растения против Зомби)
Plants vs. Zombies (Растения против Зомби)
Хайфа
Хайфа
18 июня
18 июня
Коста-Бланка
Коста-Бланка