Горячие Новости

Облако тегов

Найден ответ, почему нужно много времени для разработки контента для Battlefield 3

Новости инвестиций, онлайн игры. Геймеры с интересом приняли анонс Close Quarters от DICE, нового дополнения к Battlefield 3, но сразу же и всполошились, почему же разработчики лишь раз в три месяца радуют своих поклонников новым контентом.

«Мы очень много сил потратили на то, чтобы осуществить релиз Battlefield 3. После выхода многие представители команды отправились в заслуженный отпуск», - поясняет дизайнер Алан Кертз (Alan Kertz). «Отдых был просто необходим, чтобы потом можно было со свежими силами заниматься новым продуктом. Кстати, времени потребовалось не очень и много, чтобы все вернулись в офис и снова приступили к работе».

«Лучше мы немного повременим с дополнением, чем поторопимся и выдадим пользователям некачественный продукт, который не сможет удовлетворить запросы отличающихся по интересам игроков».

Вот, собственно, и ответ на вопрос, почему для CoD выходят одна карта за другой, а к Battlefield 3 – не так часто. Сотрудники DICE отдохнули, набрались сил и новых впечатлений, а потом уже приступили к разработке дополнения высокого качества.


Следует напомнить, что игра вышла осенью прошлого года. Через небольшой отрезок времени было выпущено дополнение Back to Karkand. Теперь следующий аддон нужно будет ждать в июне.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Екатеринбург
Екатеринбург
Искорнев Андрей Александрович
Искорнев Андрей Александрович
Абрамова (Сафина) Алсу Ралифовна
Абрамова (Сафина) Алсу Ралифовна
Компания «Джордан»
Компания «Джордан»
Кримова, Гульнара Исламовна
Каримова Гульнара Исламовна
Samsung Galaxy
Samsung Galaxy