Горячие Новости

Облако тегов

Найден ответ, почему нужно много времени для разработки контента для Battlefield 3

Новости инвестиций, онлайн игры. Геймеры с интересом приняли анонс Close Quarters от DICE, нового дополнения к Battlefield 3, но сразу же и всполошились, почему же разработчики лишь раз в три месяца радуют своих поклонников новым контентом.

«Мы очень много сил потратили на то, чтобы осуществить релиз Battlefield 3. После выхода многие представители команды отправились в заслуженный отпуск», - поясняет дизайнер Алан Кертз (Alan Kertz). «Отдых был просто необходим, чтобы потом можно было со свежими силами заниматься новым продуктом. Кстати, времени потребовалось не очень и много, чтобы все вернулись в офис и снова приступили к работе».

«Лучше мы немного повременим с дополнением, чем поторопимся и выдадим пользователям некачественный продукт, который не сможет удовлетворить запросы отличающихся по интересам игроков».

Вот, собственно, и ответ на вопрос, почему для CoD выходят одна карта за другой, а к Battlefield 3 – не так часто. Сотрудники DICE отдохнули, набрались сил и новых впечатлений, а потом уже приступили к разработке дополнения высокого качества.


Следует напомнить, что игра вышла осенью прошлого года. Через небольшой отрезок времени было выпущено дополнение Back to Karkand. Теперь следующий аддон нужно будет ждать в июне.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

15 октября
15 октября
Серж Саргсян
Президент Армении - Серж Саргсян
6 апреля
6 апреля
Банки Петербурга
Банки Санкт-Петербурга
ВКонтакте
ВКонтакте
Буддизм
Буддизм