Горячие Новости

Облако тегов

Ubisoft представила первый трейлер консольной версии Babel Rising

Новости инвестиций, игры. В жанре симуляторов бога заметно существенное развитие Ubisoft. Анонсированные осенью прошедшего года версии PSN и XBLA Babel Rising, которая ранее была предназначена только для мобильных устройств (iPad, iPhone и iPod touch) продемонстрировали на примерах свои возможности. Компания предоставила для просмотра первый видеоролик с гемплеем и несколько скриншотов.

Следует напомнить, что это за проект. Геймер перевоплотится в разгневанного действиями человечества Бога, который не желает продолжения строительства трех Вавилонских башен, а они, между прочим, возводились в разные исторические эпохи. Babel Rising в консольной интерпретации имеет сюжетную кампанию, распределившуюся на 15 миссий. Будет предложено игрокам четыре режима, помимо этого, кооперативный и соревновательный мультиплеерные режимы. 

Задача игры – остановить бестолковых людишек и не дать им добраться до неба. Арсенал Бога содержит в себе все четыре стихии. Можно будет метать огненные шары и молнии, вызывать ураганы и творить все, что можно с природными явлениями. Люди, естественно, будут делать все от них зависящее, чтобы противостоять божественной мощи. Они будут призывать к помощи жрецов, строить различные укрытия и даже прыгать по уровням башен.

Релиз состоится в ближайшие пару месяцев.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Витaлий Геннадьевич Денисов
Витaлий Геннадьевич Денисов
Наманган
Наманган
Международный валютный фонд
Международный валютный фонд
Революция достоинства (Европейская революция)
Революция достоинства (Европейская революция)
Ахметов Ринат Леонидович
Ахметов Ринат Леонидович

Исламская Республика Иран