Горячие Новости

Облако тегов

Microsoft не планирует привозить на Е3 2012 новую Xbox

Новости инвестиций, игры. Вокруг гипотетически новой приставки Xbox в последнее время ходит очень много слухов. Чуть ли не каждую неделю в сети появляются подробности о консоли нового поколения. Устройству уже приписали привод Blu-ray, чип от AMD и контроллер с экраном. Несколько дней назад и вовсе лишили Xbox 720 возможности читать оптические диски. Предполагается, что из этого «микса» информации, можно выудить и правдивые факты, но вряд ли в этом можно будет убедиться в ближайшее время.

Комментарии от Microsoft долгое время не поступали, поэтому оставалось строить догадки и тешить себя мыслью, что скоро все разрешится. Директор по связям с общественностью Дэвид Деннис, наконец-то, вышел на связь с публикой. Он прервал молчание фразой, что в июне в Лос- Анджелесе, когда будет проходить выставка Е3 2012, поклонники и критики не увидят консоли следующего поколения. Microsoft попросту не собирается организовывать премьеру, ни летом, ни в более поздние сроки этого года.

«Мы посвятили этот год приставке Xbox 360. Нам кажется, что 2012 принесет колоссальный успех консоли, отчего его даже отметят в истории», - отметил Дэвид. На грядущий год запланирован выпуск нескольких многообещающих проектов. Напомним, что к ним относятся симулятор автогонок Forza Horizon, шутер Halo 4, а также целый ряд игр, предназначенных для Kinect. И будет просто нелогично одновременно с ними открывать новую эру Xbox.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Семья
Семья
Усманов Алишер Бурханович
Усманов Алишер Бурханович
Фото ню
Фото ню
Яндекс.Навигатор
Яндекс.Навигатор
Вадатурский, Алексей Афанасьевич
Вадатурский, Алексей Афанасьевич
14 мая
14 мая