Горячие Новости

Облако тегов

Классическое издание Baldur’s Gate выйдет в расширенном варианте

Новости инвестиций, игры. Студия Beamdog объявило на сайте, посвященном классической RPG Baldur's Gate, что на летний сезон запланирован релиз расширенного издания игры. При этом, команда Beamdog будет самостоятельно заниматься всеми сопутствующими мероприятиями, без чьей-либо помощи.

Расширенное издание подразумевает под собой добавление к привычному контенту нового игрового материала Tales of the Sword Coast. Трент Остер, руководитель Beamdog, сообщил, что в его подчинении находятся сотрудники, занимающиеся созданием оригинала Baldur's Gate. Что будет изменено еще в игровом процессе, он не сказал. Есть данные, что будет использоваться технология HD, но пока это только слухи.

Также глава студии не стал распространяться по поводу платформ, для которых готовится расширенное издание. Пообещал, что позднее будет точно указано, станет ли игра реализовываться через традиционные центры цифровой дистрибуции или нет. Возможно, ее можно будет купить только лишь на официальном сайте.

Личный микроблог Трента сообщил, что есть планы и на расширение возможностей Baldur's Gate 2, куда войдет дополнение Throne of Baal. Остер тонко намекнул, что коллектив думает о разработке сиквела. «Мы тоже искренне желаем релиза Baldur's Gate III, и расширенная версия является шагом к выполнению общего замысла».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ташкентская область
Ташкентская область
6 мая
6 мая
Нефть
Нефть
Украина
Республика Украина
Социология
Социология
Валенсия
Валенсия