Горячие Новости

Облако тегов

BioWare теряет главного сценариста

Новости инвестиций, игры. Над большинством сюжетов для игр BioWare (Mass Effect, Baldur’s Gate, Dragon Age, Knights of the Old Republic и т.д.) работал известный широкой публике писатель и, по совместительству, сценарист канадец Дрю Карпишин. Однако он решил не распыляться и сконцентрироваться только на карьере писателя, поэтому прекращает трудовые отношения с компанией.  


«Создание захватывающего сюжета и интересных диалогов для игр BioWare — это плодотворный труд целой команды, а не одного писателя. У меня всегда было чувство, что получаю слишком много комплиментов за те сценарии, которые никак нельзя записывать только на мой личный счет, потому что не один я вкладывал свою душу в проект. Если посмотреть на успех тех игр, в которых я не принимал участие, то можно понять, что BioWare вполне нормально будет функционировать без меня. Теперь я буду в качестве обычного геймера с нетерпением ждать новые игры», - успокаивает своих поклонников в одном из интервью Карпишин.


Остается только верить бывшему сценаристу на слово и надеяться, что сюжеты будущих выпусков не пострадают. Хотя оснований для беспокойства много, те части игр, которыми не занимался Дрю, разочаровывали фанатов, пусть в этих проблемах виноваты не только писатели.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ВымпелКом
ВымпелКом
население Испании
Население Испании
16 августа
16 августа
27 апреля
27 апреля

Филатов Борис Альбертович
23 мая
23 мая