Горячие Новости

Облако тегов

Фанаты Skyrim в негодовании

Новости инвестиций, игры. После просмотра демонстрационного видео о достижениях команды The Elder Scrolls 5: Skyrim,  получившее название «Геймджем», многие пользователи были возмущены и раздосадованы. Если всего за несколько дней коллектив успел столько всего сделать, то почему тогда ничего подобного в игре до сих пор не появилось?


«Может показаться на первый взгляд, что мы имеем огромное количество «фишек», которые можно вставлять в игру в настоящий момент. Но, на самом деле, все не так. Если обратить внимание, то в ролике все еще очень сырое, недоработанное. Мы  не собираемся подсовывать ценителям нашего труда несбалансированный, наполненный багами продукт», - делится своим мнением Тодд Говард. Также руководитель сообщает, что видео просто демонстрирует большую половину наработок, которые можно воплотить в игре, но только со временем. Отдельные моменты были просто вырезаны при монтаже, потому что оказались нетрудоспособными.  


На извечный вопрос от поклонников, когда они увидят первое дополнение, Тодд Говард уже делал комментарии. «Сейчас на всеобщем совещании мы приняли решение пойти по другому пути: лучше уделим больше внимания первому обновлению, создадим качественный контент, не нуждающийся в последующих корректировках, чтобы на выходе получился, скорее, самостоятельный аддон, чем просто очередное дополнение, успешное в каком-то одном направлении».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

17 октября
17 октября
козерог
Козерог
швейцарский франк
ЦБ Швейцарии: курс швейцарского франка
тенге
Тенге к евро
3 мая
3 мая
Шанхайская фондовая биржа (SSE)
Шанхайская фондовая биржа (SSE)