Горячие Новости

Облако тегов

Место Акиры Ямаоки занял Дэниэл Лихт

Место Акиры Ямаоки занял Дэниэл Лихт

Новости инвестиций, игры. На днях разработчики из студии Vatra Games пообщеали учесть провальные моменты последних игр в серии Silent Hill, чтобы сделать новую игру более интересной и верной канонам серии. Новая игра под названием Silent Hill: Downpour должна стать очередной попыткой западных разработчиков вернуть к жизни некогда чрезвычайно успешную и легендарную игровую серию, которой занимались японские профессионалы из Konami.

Усугубляет ситуацию с будущей игрой тот факт, что коллектив авторов покинул прославленный композитор Акира Ямаока, ставший неотъемлемой частью предыдущих игр. Ведь во многом, именно благодаря его потрясающему таланту, серия Silent Hill стала шедевром жанра, начиная с оригинальной игры и заканчивая Silent Hill: The Room. Все это время, миллионы фанатов не скупались на благодарности творческому дуэту японского композитора и певицы Мэри Элизабет Мак Глин, чьи песни оставили не менее важный след в успехе серии.

Место знаменитого композитора займет Дэниэл Лихт, американский композитор, прославившийся благодаря своим саундтрекам к культовому сериалу «Декстер». Сомневаться в таланте нового композитора не приходится, ведь необходимый опыт он уже имеет.

Сможет ли уже восьмая игра по мотивам легендарной серии стать достойным продолжением, покажет время, но потеря главного композитора и певицы уже стала очень удручающей новостью для всех поклонников Silent Hill.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Уоррен  Баффет
Уоррен Баффет
7 июня
7 июня

Швейцария
Lumia – Nokia
Lumia – Nokia
График курса евро
Курс евро: графики
новозеландский доллар
Курс новозеландского доллара к рублю