Горячие Новости

Облако тегов

Фил Айви играет на Pokerstars?

Фил Айви играет на Pokerstars?

Новости инвестиций, игры. После закрытия Full Tilt Poker, Фила Айви давно не было видно за столами онлайн покера. Однако, совсем недавно на самом популярном покерном форуме 2+2 начали распространятся слухи о том, что игрок больших лимитов на PokerStars, играющий под ником RaiseOnce, это никто иной как покерная суперзвезда Фил Айви.

Опытные пользователи форума приводят множество аргументов, подтверждающих эти слухи. Например, оба игрока (Phil Ivey из Full Tilt Poker и RaiseOnce из PokerStars) демонстрируют очень похожий стиль игры. Оба игрока играют на очень высоких лимитах и участвуют в турнирах с огромными бай-инами. Даже статистические показатели игры очень схожи: колл на префлопе 48%, контбет на флопе 93%, чек-рейз на флопе 32%, колл ставки на ривере 49% и тп. Даже стиль общения в чате явно схож.

Игровой счет RaiseOnce зарегистрирован на адрес в Мексике, где, по словам самого Фила Айви, у него есть собственность.

Конечно же, это косвенные доказательства, но следует учесть тот факт, что покерное сообщество, играющее $200/$400 PLO и $1k/$2k Mixed-Games, очень малочисленно.

Сам счет зарегистрирован еще в 2008 году. И за это время этим игроком было сыграно всего 22000 рук (в принципе, и на Full Tilt Poker Фил Айви никогда не считался “катающим” завсегдатаем). Впервые RaiseOnce привлек внимание после того, как выиграл Event #39 (25k Heads-Up Championship, часть турнира 2010 PokerStars WCOOP) заработав при этом $350k.

Как бы то ни было, покерному сообществу придется подождать некоторое время, пока не будут найдены конкретные 100% доказательства (или опровержения) того, что RaiseOnce действительно является Филом Айви.

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ford Focus
Ford Focus
Иван Барзиков
Иван Барзиков

Петр Дорошенко - гетман, вернувший независимость Украины от Москвы после Переяславской рады
Кыргызстан
Республика Кыргызстан
Кудрявцева (Макарова) Валерия Львовна
Кудрявцева (Макарова) Валерия Львовна
курс новозеландского доллара
Курс новозеландского доллара к евро