Горячие Новости

Облако тегов

Музыку к God of War 4 напишет Тимоти Уильямс

Новости инвестиций, игры.  Последние дни игровая общественность оживленно обсуждает скорый анонс четвертой игры в серии God of War, рассказывающей о крайне брутальных и кровавых приключениях воина Кратоса, прозванного богом войны. Очень динамичный и зрелищный экшен с видом от третьего лица, предлагал игрокам сразится с богами Олимпа, низвергнув их на грешную землю. Серия God of War изначально славилась своей жестокостью и потрясающим геймплеем, позволяющим комбинировать огромное количество всевозможных комбо-ударов и прочих смертельных приемов.

На сей раз разработчики не стали спешить с отправкой ветерана игровой индустрии на покой и решили выжать еще несколько блокбастеров из культовой серии. Конечно, официального анонса God of War 4 еще не было, но уже понятно, что новая игра в процессе создания.

Очередным подтверждением этого факта, стало появление в резюме композитора Тимоти Уильямса упоминания о том, что он работал над написанием саундтрека к God of War 4. В послужном списке Уильямса значатся такие проекты, как игра Rise of Argonauts, Dota 2 и фильм Conan the Barbarian.

Как уже стало известно, четвертая часть легендарной серии будет повествовать о том, как Кратос попав в загробный мир, встретится со своим умершим братом Деймосом, после чего воинственные братья-спартанцы силой пробьют себе путь из царства Аида.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

25 мая
25 мая
Одесская область
Одесская область
Компания  KURTSAFIR
Компания KURTSAFIR
UFXMarkets
UFXMarkets
Forebes (Журнал Форбс)
Forbes (Журнал Форбс)
24 января
24 января