Горячие Новости

Облако тегов

В США выпускают игру о войне НАТО и РФ в Украине

В США выпускают игру о войне НАТО и РФ в Украине
Американский разработчик компьютерных игр запускает игру, в которой описывается, как подчеркивает компания, вымышленный конфликт между НАТО и РФ на территории Украины

В США появилась игра о войне в Украине

Как сообщается на сайте компании Battlefront Studios / battlefront.com /, продолжается разработка игры о войне в Украине.
 
В игре под названием Combat Missions: Black Sea события отправляют игрока в 2017 год, через 3 года после нынешних событий, когда украинская и российская армия схлестнулись в бою под Донецком, и в скором времени к украинской армии присоединяется армия США. В дальнейшем игра будет дополнена новыми странами НАТО, за которые, при желании, игроки могут поиграть.
 
 
По сюжету игры Combat Missions: Black Sea, после того как в Украине к власти приходят прозападные силы, на востоке страны и в Крыму начинаются волнения. В 2014 году, после того как Киев декларирует курс на НАТО, происходит конфликт, который с новой силой вспыхивает в 2017 году.
 
 
Игроки могут выбрать два режима: в первом режиме игра идет в реальном времени, во втором – команды войскам игрок сможет отдавать не чаще одного раза в минуту. В распоряжении игроков любые виды современного оружия, включая боевых роботов.
 
 
Впрочем, информация о том, что сюжет игры был сформирован еще в 2009 году, может оказаться простой легендой, придуманной в целях пиара, мол, видите, как мы все лихо спрогнозировали, а чтобы были какие-то расхождения, а не совсем уж 100-процентное угадывание, действие игры перенесли в 2017 год. При этом те, кто верит в легенду, теперь думают, а не угадали ли разработчики Combat Missions: Black Sea и то, что в Украине будут воевать войска США и НАТО? 

Рынок компьютерных игр растет. 

Как отмечает «Биржевой лидер», благодаря росту количества различных гаджетов и их производительности, рынок компьютерных игр постоянно идет в гору. С одной стороны, больше игр нужно, потому что электронных устройств становится больше, кроме того, возможности гаджетов постоянно увеличиваются, а значит, можно выпускать на рынок или новые версии популярных уже игр, или новые игры – будут загружать и то, и другое. Если в былые времена играть можно было только на персональных компьютерах и телевизионных приставках, то сейчас таких устройств в разы больше: ПК, ноутбуки и нетбуки, планшеты, смартфоны, игровые консоли, телевизионные приставки.
 
По данным за 2012 год (исследование аналитического агентства DFC), в мире насчитывалось до 1 миллиарда геймеров, которые потратили на любимые игрушки не менее 20 миллиардов долларов. За период с 2008 года рынок компьютерных игр вырос на 90 процентов.  
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Иванцив Елизавета Вальдемаровна (Ёлка)
Иванцив Елизавета Вальдемаровна (Ёлка)
Черногория
Черногория
Матвеев Максим Александрович
Матвеев Максим Александрович
стрелец
Стрелец
Mazda CX-9
Mazda CX-9 – солидный кроссовер с характером спорткара

Дмитрий Вишневецкий – основатель Запорожской Сечи