Горячие Новости

Облако тегов

Пользователи "ВКонтакте" оценили игру "Fahrenheit"

Пользователи "ВКонтакте" оценили игру "Fahrenheit"

Сейчас компьютерные игры является одним из самых популярных проведения свободное время. С ростом технического и научного прогресса, требования геймеров постоянно становятся все выше: качественная графика, хорошее музыкальное сопровождение, удобное управление и увлекательный сюжет. На игровых просторах все чаще наблюдается популяризация проектов, в основе сюжета которых лежат с восстановлением памяти и уничтожении недругов.

Одной из самых известных игр данного направления является проект с названием "Fahrenheit". В рамках этой игры геймеру предстоит не только восстанавливать хронологию событий и уничтожать врагов, но и проявить смекалку с фантазией, так как некоторые задания требуют от игрока дополнительной подготовки. Подробнее о данной игре, также ее месте среди подобных проектов, узнавали аналитики разделов "Новости компьютерных игр" и "Новости Интернета" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Пользователи "Вконтакте" рассказали об игре "Fahrenheit".

8aaffe18e1dc638d99c7453e04af26d9.jpg

"Fahrenheit" - компьютерная игра в жанре интерактивного кино, выпущенная в сентябре 2005 года компанией Atari. В некоторых странах проект известен под названием "Пророчество Индиго", поэтому аудитория немного разделилась.  Сразу стоит отметить, что "Fahrenheit" был хорошо принят критиками, которые акцентировали свое внимание на увлекательности и широте игрового сценария. Игровой сюжет рассматриваемой игры получил множество наград и премий на различных конкурсах, что позволило игре значительно улучшить свои позиции.

Главным героем данной игры является персонаж по имени Лукас, который оказался в туалете самой обыкновенной забегаловки. В его руке лежит окровавленный нож, а рядом находится труп убитого мужчины. Главный герой ничего не помнит, однако совершенно отчетливо осознает, что он никому не хотел причинить зла, а тем более убивать, и поэтому желает во всем разобраться. По ходу игры у Лукаса открываются невероятные сверхъестественные способности, с помощью которых он может уничтожить некий клан, причастный ко всему происходящему и желающему получить власть над миром. Поскольку убийство мужчины является не единственным, то за дело берутся детективы Карла Валенти и Тайлер Майлз, которые и ведут следственное расследование. К слову игрок может управлять всеми упомянутыми героями, а также братом Лукаса, что позволяет помогать одному персонажу, выставляя вину против другого.

Разработчики игры называют сюжет игры "Fahrenheit" эластичным, поскольку он может настолько растянуться, чтобы дать игроку возможность принимать большое количество альтернативных решений, не отходя от основной сюжетной линии. Такая особенность дает повод думать о наличии нескольких альтернативных концовок. Уже было упомянуто, что игра создана в жанре интерактивного кино, однако многие не понимают, что это значит. Можно выделить несколько особенностей данного жанра: экран разбит на несколько сегментов, реалистичный игровой мир, ограничение по времени на выполнение конкретных действий, диалоги носят нелинейный характер и самое главное, в процессе создания применяется захват анимации движения с настоящих актеров.

Популярность игры "Fahrenheit" в поисковой системе Яндекс.

Чтобы проверить, пользуется ли популярностью та или иная компьютерная игра, аналитики журнала "Биржевой лидер" каждый месяц составляют рейтинг самых известных и популярных игровых проектов в различных направлениях. Такой рейтинг состоит из нескольких объективных и важных показателей:

- оценка частотности слов для Яндекс.Директа за месяц, рассчитанная при помощи сервиса wordstat.yandex.ru;

- количество упоминаний в СМИ агрегатора Яндекс.Новости (news.yandex.ru);

- регион анализа (а значит, и поиска в сервисе wordstat.yandex.ru) – Россия.

20214d16e4e80366c859f921924a11a9.jpg

Из полученного рейтинга отчетливо видно, что игра "Fahrenheit" находится на 12 позиции среди эпических игр современности. Многие известные аналитики утверждают, что самым объективным и точным критерием для определения популярности игрового проекта является количество запросов об этой игре в различных поисковых системах за определенный период времени. Из полученных данных видно, что за последний месяц рассматриваемая игра запрашивалась пользователями Яндекса 15586 раз. По словам экспертов, такой показатель является средним для игровых проектов, что говорит об относительно небольшом количестве поклонников данного продукта.

Вторым весомым критерием в процессе определения популярности компьютерной игры является качество рекламной компании и уровень продвижения продукта. Этот показатель определяется путем вычисления количества упоминаний об игре в различных СМИ за фиксированный отрезок времени. С помощью сервиса Яндекс.Новости удалось узнать, что игра "Fahrenheit" фигурировала в новостных материалах 5 раз за месяц. Многие эксперты уверяют, что данная цифра показывает очень слабый уровень продвижения и рекламной компании, что влечет за собой небольшое количество поклонников проекта.

e1cd5d895532c3823de8d88cf3e1f3e1.jpg

Популярность игры "Fahrenheit" в социальной сети Ютуб.

На сегодняшний день социальные сети стали одним из самых мощных инструментов продвижения товара. Из большого количества новых методов рекламы, большой популярностью у предпринимателей пользуется так называемая "видеореклама", где продвижение осуществляется с помощью тематического видеоролика. Для того, чтобы понять, какое видео имеет самый высокий коэффициент популярности, будем использовать социальную сеть Ютуб, которая сейчас является самым крупным видеоресурсом.

Видео Youtube :

Из проведенного анализа удалось узнать, что самым просматриваемым видео по запросу "Fahrenheit" является официальный трейлер к данной игре. За 5 лет существования на сайте данный материал набрал чуть более 61 тыс. просмотров пользователей. По словам аналитиков, такой результат является очень малым для известных игровых проектов, так как в очередной раз показывает отсутствие продвижения и рекламной компании проекта.

3c0fa42555b904c4f50a11d15fd95aba.jpg

Что ожидают найти жители России, когда вводят запрос "Fahrenheit" в строку поиска?

Данный критерий вычисляется для того, чтобы помочь предпринимателям получить максимальное количество клиентов для своего проекта. Для того чтобы это осуществить, необходимо провести тщательный анализ всех тематических запросов и на основании этих данных оптимизировать работу сайта под выдачу поисковых систем. С помощью сервиса wordstat.yandex.ru удалось узнать, что при вводе запроса "Fahrenheit" многие россияне ищут ссылки на скачивание данной игры, а также дополнительную информацию по указанному проекту. Об этом говорят такие запросы пользователей:

37924d45d1777eddf17a0b86bc08ccde.jpg

- Fahrenheit - 11 027 результатов поиска,

- dior Fahrenheit - 1 836,

- fahrenheit скачать - 1 232 запроса за месяц,

- fahrenheit торрент – 974,

- fahrenheit скачать торрент – 876 поисковых запросов,

- fahrenheit игра – 812,

- christian dior Fahrenheit – 624 запроса в Яндексе за месяц.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия


SFX Markets
4 мая
4 мая
Садовый Андрей Иванович
Садовый Андрей Иванович

Орден Богдана Хмельницкого III степени
курс фунта
Фунт рубль
МММ-2011
МММ. С чего все начиналось?