Горячие Новости

Облако тегов

Принц Уильям скоро выпустит игру от создателей Angry Birds

Принц Уильям скоро выпустит игру от создателей Angry Birds

Сегодня, 17 ноября, британский принц Уильям, совместно с компанией «Rovio Entertainment» (создателем легендарной игры «Angry Birds) выпустит новую игру под названием «Roll with the Pangolins» («Крутись с панголинами»).

Панголины – это определенный вид млекопитающих, которые при чувстве опасности сворачиваются в клубок. К тому же, именно эти животные являются одной из любимых добыч браконьеров, которые охотятся на них из-за из мяса, а также чешуи, которая часто используется в народной медицине. Главной целью создания данной игры, как говорит сам Уильям, является показать миру весь вред от браконьерства. Лишь за последнее десятилетие браконьеры нелегально отстреляли, а затем продали более миллиона представителей данного животного мира, из-за чего панголины в итоге оказались на грани вымирания.

Вскоре игра станет доступна около 200 миллионам человек, которые также играют в «Angry Birds» по всему миру. Кроме всего прочего, будет проведен недельный турнир. «Эти виды животных оказались на грани исчезновения из-за браконьерства. Эти великолепные создания вымрут, пока я живу, если мы сейчас не предпримем меры», - говорится в обращении принца Уильяма по поводу выхода новой игры, которая разрабатывалась с его участием.

Аналитики раздела «Новости Мира» журнала для трейдеров и инвесторов «Биржевой лидер» отмечают, что принц Уильям убежден в том, что браконьерство и непрекращающееся истребление животных напрямую способствует развитию бандформирований и разнообразных экстремистских групп. В частности, речь идет о выручке от продажи мяса и органов убитых животных.

«Angry Birds» — игра-аркада, в которой игроку предлагается запускать различных птиц из рогатки в свиней. Игра создана в 2009 году финской компанией «Rovio Entertainment», и с момента своего релиза была скачана более двух миллиардов раз, став самой популярной мобильной игрой в мире. «Angry Birds» обзавелась множеством продолжений, а также различной оффлайновой продукцией — одеждой, сувенирами, игрушками и т. п.

С момента первого релиза для Apple iOS, в App Store, было приобретено более 12 миллионов копий игры. В настоящее время вышли версии игры для других платформ, включая Maemo 5, MeeGo Harmattan, Android, Bada, Symbianˆ3, Java, WebOS, Mac OS X и Microsoft Windows. C 11 мая 2011 года добавили версию, брендированную для браузера Google Chrome, но работающую и в других современных браузерах.

Интересно, что в феврале текущего года принц Уильям, вместе со своим отцом принцем Чарльзом выступил с обращением к британцам, призвав их прекратить незаконную охоту на африканских диких животных. Однако, как оказалось, лишь за день до этого события, он лично охотился в Испании на диких кабанов. После этого он был подвергнут сильнейшей критике со стороны различных организаций по защите животных, причем не смотря на то, что охота принца в Испании имела все законные основания.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Мобильные Одноклассники
Мобильные Одноклассники
Муравьева Ирина Вадимовна
Муравьева Ирина Вадимовна

Донецкая народная республика (ДНР)
Анкара
Анкара
Карпа Ирэна Игоревна
Карпа Ирэна Игоревна
Роза Отунбаева
Президент Кыргызстана - Роза Отунбаева