Горячие Новости

Облако тегов

Геймеры назвали достоинства и недостатки игры «The Wolf Among Us»

Геймеры назвали достоинства и недостатки игры «The Wolf Among Us»

Еще с детства каждого из нас учили отличать добро от зла и воспитывали только самые лучшие качества. Этому способствовали различные сказки, стихотворения и развивающие игры. Но технический прогресс не стоит на месте, и теперь большую роль на формирование ребенка оказывают различные компьютерные игры, которые заполонили мировой рынок. На виртуальных просторах огромное количество развивающих и обучающих компьютерных, каждая из которых вносит свой вклад в развитие.

Но разработчики из компании Telltale Games пошли дальше и создали игру, главными героями которой являются всеми известные сказочные персонажи – «The Wolf Among Us». Только в рамках данной игры герои предстают совсем в непривычном образе. Аналитики раздела «Новости компьютерных игр» журнала «Биржевой лидер» решили узнать, популярна ли данная игра у пользователей и интересна ли она инвесторам.

Пользователи Вконтакте дали оценку игре «The Wolf Among Us».

«The Wolf Among Us» - приключенческая, эпизодическая компьютерная игра, которая является плодом воображения разработчиков из компании Telltale Games. В основу данной игры положена серия комиксов Fables, а сам проект является приквелом к оригинальной серии. На сегодняшний день «The Wolf Among Us» состоит из пяти эпизов, 4 из которых уже вышли в свет на всех популярных мобильных и стационарных игровых устройствах.

Действие данной игры разворачивается в 80-х годах прошлого столетия, опережая события из реального комикса, в выдуманном районе Нью-Йорка. В этом районе очень необычные обитатели – герои различных сказок, которые покинули свои родные земли в поисках новой жизни. Главным протагонистом игры является Бигби Волк, который более известен, как Большой и Страшный Серый Волк. Поскольку «The Wolf Among Us» является приключенческим проектом с эксклюзивным интерфейсом, то среди возможностей главного героя оказываются возможность взаимодействия с другими персонажами, а также исследование окружающего пространства. В указанном квартале сказочные существа спокойно обитают среди людей, все дело в чудотворном эликсире, который превращает героев сказок в обычных людей. Главный герой выступает здесь в роли местного шерифа, который следит за порядком и борется с преступностью.

Как и в игре «WalkingDead», в рамках рассматриваемого проекта события и дальнейший ход игры зависят от диалогов и действий игрока. Стоит отметить, что каждый диалог предполагает много вариантов развития событий, а каждое игровое действие может повлиять не только на исход локального фрагмента, но и на изменение процесса следующего эпизода. Как и в играх «WalkingDead», все ключевые диалоги или действия героя регистрируются, а на их основе составляются некоторые списки выбора всех игроков, которые показываются по окончании каждого эпизода.

Популярность игры «The Wolf Among Us» в поисковой системе Яндекс.

Поскольку многих геймеров все чаще интересует вопрос, какое место занимает их любимая игра в списке подобных проектов. Чтобы ответить на этот вопрос, аналитики «Биржевого лидера» на протяжении каждого месяца составляют рейтинг самых популярных игровых проектов в различных категориях. Такой рейтинг составляется на базе следующих объективных и легкопроверяемых критериев:
- оценка частотности слов для Яндекс.Директа за месяц, рассчитанная при помощи сервиса wordstat.yandex.ru;
- количество упоминаний в СМИ агрегатора Яндекс.Новости (news.yandex.ru);
- регион анализа (а значит, и поиска в сервисе wordstat.yandex.ru) – Россия.

Из полученного рейтинга видно, что игра «The Wolf Among Us» является лидером игр-квестов. За прошлый месяц данную игру запрашивали 42503 пользователя системы Яндекс. Количество запросов – один из основных критериев в определении популярности игрового проекта. Этот критерий позволяет отследить уровень заинтересованности в конкретном проекте с стороны пользователей Интернета. Составленный рейтинг демонстрирует, что игра «The Wolf Among Us» несмотря на свой возраст, уже обрела широкую популярность у геймеров.

Еще одним важным элементом любого продвижения является реклама. Общепринятым способом определить уровень рекламной компании игрового проекта является количество упоминаний в СМИ за конкретный период времени. Из составленного рейтинга видно, что игра «The Wolf Among Us» фигурировала в материалах новостного ресурса Яндекс.Новости 21 раз за последний месяц. Аналитики убеждены, что такой показатель является очень хорошим для молодого проекта, а разработчики заинтересованы в продвижении своего товара на более высокий уровень.

Популярность игры «The Wolf Among Us» в социальной сети Youtube.

В современном мире текстовое наполнение сайта уже перестало быть безотказным источником продвижения ресурса или продукта. Технический прогресс диктует свои условия для повышения эффективности рекламной компании. Одним из самый действенных способов выведения товара на новый уровень является видеореклама, которая позволяет своими глазами увидеть характеристики и особенности предлагаемого продукта. По результатам многих исследований такой метод вызывает больше доверия клиентов, чем обычная текстовая реклама. Самым большим хранилищем видеоматериалов является социальная сеть Ютуб, которая за несколько лет стала известна всему миру.

Самым популярным роликом по запросу «The Wolf Among Us» является видео, которое в деталях описывает игровой процесс данной игры. За 8 месяцев своего существования данный ролик набрал более 3 миллионов просмотров и 110 тысяч положительных отзывов.

 
Что ищут жители России, когда вводят запрос «The Wolf Among Us»?

С помощью проведенного анализа и данных сервиса wordstat.yandex.ru удалось узнать, что при вводе запроса «The Wolf Among Us» многие жители России хотят найти описание отдельных эпизодов данной игры, а также ссылки на скачивание данного продукта. Об этом говорят следующие запросы пользователей:

- wolfamongus - 42060 поисковых запросов,
- +the wolf among us - 33 344,
- wolf among us episode - 20 028 результатовпоиска,
- +the wolf among us episode - 16 919,
- скачать wolfamongus - 11820 запросов за месяц,
- +the wolf among us скачать - 10 101,
- wolf among us episode 4 - 9 707 запросов в Яндексе за месяц.

Что говорят об игре «The Wolf Among Us» в сети Одноклассники?

- Я считаю данную игру очень интересной и занимательной, так как в ней прекрасно сочетаются такие качества: яркие и хорошо озвученные герои, замечательная сюжетная линия, также захватывающий стиль и картинка, - рассказал Егор в сети Одноклассники.ру.

- У меня остались лишь негативные впечатления от игры «TheWolfAmongUs», так как геймплей мешает получать удовольствие от игры, а уровень условной свободы выбора показался мне непонятным, - поведал Артур в соцсети Одноклассники.ру.

- Можно всячески относиться к игре «The Wolf Among Us», однако тот факт, что она является одним из лучших проектов компании Telltale Games, не вызывает сомнений ни у кого, - резюмировал Никита в Одноклассниках.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Николай Лысенко – 8 заслуг гетмана украинской музыки перед народом Украины
9 февраля
9 февраля

SFX Markets
белорусский рубль
Белорусский рубль доллар
BMW
О компании BMW
Литвин Владимир Михайлович
Литвин Владимир Михайлович