Горячие Новости

Облако тегов

Геймеры не покупают GTA 5 на ПК, Xbox One и PS4

Геймеры не покупают GTA 5 на ПК, Xbox One и PS4

Популярная во всем мире компания Cowen and Company, занимающаяся разработкой и последующей реализацией компьютерных игр, которые традиционно пользуются спросом по всему миру, стала привлекать к себе внимание многочисленных геймеров. После выхода нашумевшей версии GTA 5, разработчики сделали вывод о том, что данный продукт не является настолько успешным, как все четыре его предшественника. Независимо от площадки и региона, представленная игра лишь после своего выхода начала приносить своим разработчикам существенные финансовые дивиденды, но затем ситуация кардинальным образом была изменена.

Официальная статистика подтверждает существующую в обществе информацию о том, что на нынешнее время уже было выпущено 40 миллионов копий компьютерного приложения, которое предназначается для консолей прошлого поколения. На данном этапе предварительные заказы не отличаются своей привычной активностью. Руководство компании-разработчика пока не пытается прокомментировать такой спад популярности своей продукции, ведь существует надежда на то, что ситуация в скором времени все-таки стабилизируется. Вполне вероятно, что настоящие ценители GTA 5 попросту уже перегорели данной игрой. На начальном этапе они активно играли в нее, затем интерес все-таки стал уменьшаться. Новое поколение любителей данного приложения пока не обращает на него подобного внимания.

Эксперты и специалисты в игровой тематике также находят причину в том, что сами производители GTA 5 опоздали с выходом версии своей игры на самую популярную платформу – ПК. Собственники современных консолей в полной мере насладились доработанным проектом, а на компьютеры после этого устанавливать уже пройденную ранее игру нет никакого смысла. Единственным вариантом увеличения собственного заработка может стать привлечение новых клиентов, но и это может произойти в случае очередной доработки приложения.

Линдси Лохан подала в суд на создателей популярной видеоигры GTA V.

 


«Биржевой лидер» сообщает, что создатели игры GTA 5, помимо существующих проблем с отсутствием ожидаемой прибыли от продаж, столкнулись также с новыми неприятностями. Известная американская актриса Линдси Лохан подала иск в суд на данных разработчиков, в связи с вероятным незаконным использованием ее образа в самой игре. Предварительно со знаменитостью никто не согласовывал такое решение, что и привело к возникновению негативных комментариев.

2 июля скандальная представительница Голливуда отпраздновала свой очередной день рождения, после чего обратилась в соответствующую судебную инстанцию с заранее составленным иском, в котором она сформулировала все свои претензии к нынешним владельцам бренда GTA 5. Лохан готова идти до конца в процессе борьбы предприимчивыми разработчиками, которые решили создать один из своих новых образом именно по типу актрисы, но такой оригинальный ход не прошел бесследно.

После тщательного изучения материалов данного дела, уполномоченным специалистам стало ясно то, что Линдси имеет претензии к предпринимателям не только из-за своей схожести с героиней их игры. В самом проекте также использовалась фотография персонажа в красном купальнике, а именно такая фотография имеется в архиве американской звезды на личной странице в социальной сети. Кроме всего прочего, разработчики поместили в GTA 5 некий известный в Соединенных Штатах Америки отель, в котором Лохан долгое время проживала. Все эти факты говорят о том, что владельцы популярного приложения специально пытались привлечь внимание к своей продукции за счет узнаваемости своих новых героев.

Rockstar извинилась за отсутствие ограблений в GTA Online.

 

Деловое издание «Биржевой лидер» обращает внимание на высказывания не только простых игроков, но и знаменитых критиков в мире онлайн игр. Подобный вариант GTA 5 сразу же после своего выхода вызывал бурю негодования среди пользователей. Дело в том, что для и версии, которая предназначается для игры в сети, разработчики забыли подключить функцию ограблений. Многие опытные игроки именно за счет данной особенности как раз и любят представленный продукт. В новом варианте каждый персонаж может самостоятельно подбирать для каждого нападения своих сообщников, запасаться необходимым количеством оружия и тщательно продумывать даже самые мелкие детали своих последующих действий. Без такой функции уровень испытываемого удовольствия от сражений на улицах не является слишком высокий.

Представители компании Rockstar уже успели принести официальные извинения за свою недоработку. Пообещав в кратчайшие сроки исправить все существующие неурядицы, разработчики перестали выходить на связь с собственными клиентами. В настоящий момент уже заметны задержки с усовершенствованием игры, которые также не нравятся простым потребителям.

Ныне существующая информация о предстоящем дебюте онлайн варианта GTA 5 существует в минимальных количествах. Данное событие должно было произойти еще в первой половине 2014 года, но непредвиденные задержки, которые продолжаются и по сегодняшний день заставили разработчиков принести извинения всем тем людям, которых они заставляют слишком долго ждать. Может быть в скором времени ситуация наконец-то нормализуется, а игроки получат в свое распоряжение ожидаемый изначально проект.

Видео: Геймеры не покупают GTA 5 на ПК, Xbox One и PS4

GTA 5 на ПК, Xbox One и PS4
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Валерия Мастерко
Мастерко Валерия
Хорезмская область
Хорезмская область
Лебедев Игорь Владимирович
Лебедев Игорь Владимирович
Компания  KURTSAFIR
Компания KURTSAFIR
литовский лит
Курс литовского лита к украинской гривне
2 октября
2 октября