Горячие Новости

Облако тегов

Из-за сбоя в сервисном центре Amazon пострадали Instagram и Twitter - реакция рынка

Из-за сбоя в сервисном центре Amazon пострадали Instagram и Twitter

В одном из серверных центров Amazon возникли проблемы с программным обеспечением и сетевыми устройствами, что привело к сбою популярных интернет-сервисов, среди которых Instagram, Netflix, Vine, Airbnb. Работа сервисов вскоре была восстановлена.

В ночь с воскресенья на понедельник пользователи онлайн-служб и разработчики облачных технологий Heroku и сервиса для веб-автоматизации IFTTT не могли получить доступ к ресурсам на протяжении нескольких часов. Все сервисы, которые столкнулись с проблемами, работали на базе облачной инфраструктуры Amazon Web Services, сообщает раздел «Hi-tech» журнала «Биржевой лидер».

Руководство Instagram первым обнаружило данную проблему, далее сотрудники Twitter, которому принадлежит Vine, заметили неполадки. Страницы для ввода регистрационных данных не загружались.

Amazon незамедлительно приступила к поиску проблемы. Как оказалось, неполадки коснулись базы данных, программного обеспечения, которое распределяет запросы по серверам, и кода, под контролем которого находятся ключевые компьютеры.

Акции компании Amazon на предварительных торгах выросли в цене на 0,10 процента. Сбой был быстро устранен и не нанес серьезного ущерба компании, отметили эксперты брокера Tusar FX (входит в высшую лигу рейтинга брокеров Форекс Академии Masterforex-V).

акции

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Лондон
Лондон
Богомолец Ольга Вадимовна
Богомолец Ольга Вадимовна

Тарас Шевченко: пять заслуг классика перед украинским народом
Фидомобайл
Фидомобайл
8 августа
8 августа
Австралийский доллар (AUD)
Австралийский доллар (AUD)