Горячие Новости

Облако тегов

Ubisoft опубликовала видеоролик "Assassin's Creed IV Черный флаг"

Ubisoft опубликовала видеоролик "Assassin's Creed IV Чёрный флаг"

Всего несколько часов назад на официальном канале в YouTube компания Ubisoft выложила, наверное, самый интересный видеоролик о новой игре "Assassin's Creed IV Черный флаг". В представленном видеоролике был отлично продемонстрирован новый геймплей игры со всеми подробностями и опасностями окружающих игрока.

Ролик записан на игровой платформе PlayStation 3. Представленный релиз начинается в небольшом рыбацком поселении с момента завершения главным героем ряда заданий. Тот поселок, куда прибывает главный игрок, является одним из ключевых локаций в игре, ценность которых довольно велика. В подобных деревушках главный герой приобретает новое вооружение, повышает свои навыки и многое другое. В расположенных тавернах герой может "немного выпить и поиграть в небольшие игры за столом".

В показанном ролике главный герой уже познакомился с ассасинами, но еще не принят к ним в общество. Главный герой Эдвард являет собой поистине самый уникальный персонаж из всех, которые были созданы разработчиками игры ранее, во всех предыдущих частях. На протяжении игры он пытается понять важный для себя вопрос, кто же он на самом деле, пират или все-таки ассасин, передают эксперты раздела "Новости компьютерных игр" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

В представленном видеоролике Эдвард находится в поиске славы, и единственный для него способ этого добиться - это постоянно выполнять заказы на убийство. При этом выполнять контракты на убийство главный герой может несколькими способами.

Как позднее становится ясно из представленного ролика, корабль главного героя является, так сказать, "вторым главным героем" в игре. На данном корабле происходит все перемещение по Карибскому морю, а также перевозка очень ценных грузов, преследование жертв и многое другое.

Очень многие вражеские корабли перевозят довольно ценные грузы, в частности, ром, который главный герой может очень выгодно для себя продать. А потому наиболее верным решением будет взять корабль противника на абордаж, а не разносить его сразу в пух и прах, передают эксперты раздела "Новости компьютерных игр" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

25 января
25 января
Комсомольская правда
Комсомольская правда
Акция протеста
Акция протеста
27 апреля
27 апреля
Volkswagen Touran
Volkswagen Touran - успешный минивэн
15 апреля
15 апреля