Горячие Новости

Облако тегов

Стала известна дата начала съемок картины по мотивам World of Warcraft

В СМИ появилась информация относительно начала съемок экранизации World of Warcraft. Как стало известно экспертам раздела “Новости hi-tech“ журнала “Биржевой лидер“, производство картины запланировано на 13 января 2014 года в Ванкувере. Студия Blizzard и компания Legendary, занимающиеся созданием ленты, пока не подтвердили эти данные официально.

Кроме того, нет конкретной информации о том, кто будет играть главные роли в картине. Руководителем съемок будет режиссер Дункан Джонс, которого знают по фильмам “Луна 2112“ и “Исходный код“. Режиссерское кресло Джонсу досталось после того, как проект покинул Сэм Рэйми, который, как планировалось в начале, должен был снимать картину. Инициатором смены режиссера стала студия Blizzard. Рэйми позже объяснил, что компания забраковала его версию сценария, однако ему об этом никто не сообщил, и по этой причине режиссер потратил еще несколько месяцев на его создание. Когда же стало ясно, что сценарий необходимо переделать, Blizzard не стала дожидаться выхода новой версии и пригласила в проект другого руководителя.

Новую версию Warcraft Blizzard начал выпускать в середине 90-х годов XX века. Последней частью стала World of Warcraft, многопользовательская онлайн-RPG, которая была запущена в 2004 году. С того временим студия добавила в игру еще четыре крупных дополнения. Первое, The Burning Crusade, стало доступным в продаже в 2007 году. Wrath of the Lich King вышло на год позже. Презентация Cataclysm состоялась в 2010 году, а релиз последнего, Mists of Pandaria, прошел осенью прошлого года. Оно добавило в игру новый континент, Пандарию, а также классу пандаренов — разумных прямоходящих панд.

World of Warcraft является многопользовательской онлайн игрой, которую разработала компания Blizzard Entertainment. Это уже четвертая игра серии Warcraft, без учета дополнений и отмененной Warcraft Adventures: Lord of the Clans. Действие в игре происходит во вселенной Warcraft — фэнтезийном мире, впервые представленном в игре Warcraft Orcs&Humans в 1994 году. В World of Warcraft события начинаются спустя четыре года после тех, на которых окончилась игра Warcraft III: The Frozen Throne. По книге рекордов Гиннесса, World of Warcraft - самая популярная игра в мире. 23 января 2007 года компания Blizzard выпустила пресс-релиз, в котором было сказано, что количество подписчиков игры превысило 8 млн. человек во всем мире.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

4 октября
4 октября
Volkswagen Touran
Volkswagen Touran - успешный минивэн
Quantic_Dream
Интерактивное кино и смешанные жанры
Международные санкции
Международные санкции
Объединение Самопомощь - политическая партия
Объединение Самопомощь - политическая партия
Дом-2
Дом-2 2009